С 10 апреля по 10 августа 2014 года продолжался конкурс «Япония ждет тебя!». Уже подведены итоги и определены победители

Оценивало работы, поданные на конкурс, компетентное жюри, в состав которого вошли представители компаний, организовавших мероприятие. Среди них – профессиональный форум ForumHouse, Unisaw Group, журнал «Садовник». Для участия в конкурсе пришло немало достойных работ, раскрывших суть работы техники японского производителя ярко и оригинально.

Напомним, что принять участие в конкурсе могли все, кто купил любую технику Caiman в период проведения мероприятия и рассказал о ее преимуществах. Самые творческие и активные участники все это время работали на своих дачных участках, фотографировали и снимали на видео свои достижения. Приятно, что добиться успеха им помогали близкие и родные.

Выбрать победителя было нелегко, но все же жюри справилось с этой задачей. Итак, в номинации «Caiman может!» призовые места достались фотоработам таких участников:

  • I место присудили Степанову Даниилу из Новосибирска;
  • II место занял Занин Руслан из Задонска Липецкой области;
  • III место досталось Белкину Сергею из Курска.

Среди видеоработ победили такие участники:

  • I место завоевал Карпов Алексей из Москвы;
  • II место – у Степанова Даниила из Новосибирска;
  • III место дали Харлампиеву Анатолию.

В номинации «Приз зрительских симпатий» победителей выбирали по итогам голосования посетителей сайта конкурса. Здесь пьедестал почета выглядит следующим образом:

  • I место отдали москвичу Павлу Шамину, за которого проголосовали 257 пользователей;
  • II место: всего 1 голос (256) уступил ему Владимир Котрехов из Котельнича;
  • III место: был близок от победы и Петр Зимин из Москвы (255 голосов).

Победители, которые получили «золото» в разных номинациях, в октябре этого года отправятся в Японию. Там они смогут воочию понаблюдать за выпуском двигателей Subaru, которые устанавливаются на продукцию Caiman. «Серебряным» призерам вручат нужную на даче вещь – мотоблок Caiman Vario. Те, кто завоевал третье место, тоже не останутся в обиде и уйдут домой с бензокосой Caiman Katana.

Если вы до сих пор не познакомились с творениями участников конкурса, вы еще успеете это сделать здесь.

ForumHouse.ru поздравляет победителей и благодарит всех, кто принял участие в конкурсе! Вы проявили завидную волю к победе и недюжинный творческий потенциал, рассказывая о технике Caiman!

Получить более полную информацию можно у PR-специалиста компании Unisaw Group  Эльвиры Московой. Звоните по тел. 8-926-308-94-77 или пишите на email: e.moskovaya@unisaw.ru.

Комментарии (0)