Флорида-Киз славится своим дайвингом, но с недавних пор этот архипелаг известен другой захватывающей примечательностью: странными почтовыми ящиками, которые местные жители используют для украшения своих домовладений.

Немецкий фотограф Вольфганг Рэттэй изучил и задокументировал неожиданную особенность местной культуры, проехав вдоль океана по шоссе, которое соединяет острова архипелага Флорида-Киз.

- Я подумал, что прекрасный способ провести выходные – проехать по знаменитой и живописной Оушен-драйв. Это внушительное шоссе соединяет более 30 населенных островов, и я всегда мечтал прокатиться по нему на велосипеде, - рассказывает фотограф.

На второй день путешествия мое внимание привлек почтовый ящик, похожий на соломенный домик. Всего через несколько метров я увидел еще один интересный  почтовый ящик – казалось, что это домик гламурной мисс Пигги из «Улицы Сезам». Странные почтовые ящики встречались на каждом шагу: хижина, деревянный грузовик, рыба… Мне казалось, домовладельцы в этом месте соревнуются за звание хозяина самого безумного ящика.

- Я решил ехать обратно, и сфотографировать все эти почтовые ящики, которые выглядели так странно. Поверьте, некоторые из них просто не поддаются описанию.

Местные жители не смогли объяснить, откуда у них такой творческий подход именно к почтовым ящикам. "Ну, вот так это у нас здесь принято", - говорили они.

О том, как пользователи forumhouse.ru украшают свои участки, используя недорогие и подручные материалы, вы сможете прочитать здесь . Оригинальные идеи для изготовления дачной мебели вы смоежет почерпнуть вот в этой статье, а идеи малых архитектурных форм для своего сада - из этого видео .

Комментарии (0)