Дизайнеры Калифорнии используют оцинкованные стальные панели для создания великолепных пейзажей в футуристическом стиле.

Палм-Спрингс в штате Калифорния - Мекка современной архитектуры. Городок знаменит и отреставрированными жилищами середины прошлого века, и проектами, устремленными в будущее.

Здесь, например, не делают деревянных заборов и перегородок. Жара и песок, который наносит ветер, не позволяют использовать в пустыне в Южной Калифорнии наружные изделия из древесины.

Сообразительные дизайнеры пустыни нашли материал, который отлично подходит для здешних условий, как с функциональной точки зрения, так и для создания великолепных современных пейзажей в футуристическом стиле.

Оцинкованные стальные строительные панели можно многократно использовать для чистых, аккуратных оград высокой прочности. Их секции устанавливают на фундаменте из оцинкованных труб и крепят винтами – получается аккуратно и стильно.

Стальные панели - одна из наиболее перспективных новых идей современной ландшафтной архитектуры.  Еще это отличный способ решать проблемы. Цельнометаллический забор создает отличный фильтр от шума ветра.

Используйте его, чтобы закрыть вид на улицу с внутреннего двора или сада. Расширьте свою территорию с помощью металлических фасадных панелей или организуйте с их помощью пространство на заднем дворе. Это будет лучший выбор, ведь ограды могут быть построены любой высоты – от метра до четырех. 

Переосмыслив возможности современных промышленных материалов, мы сможем многократно использовать их для создания шикарных оград, которые простоят буквально сто лет.

Комментарии (1)
Игорь24

Это не новость, у нас таким профнастилом огораживают стройки в Красноярске ;-)))

2 года назад
0
0