Нередко понимание того, что для нас по-настоящему важно, приходит лишь с годами. И тогда мы задумывается о том, что в свое время могли бы сделать больше для достижения своей мечты

А ведь жить лучше мы можем уже сейчас, а не спустя много лет! Тем более что многие из наших желаний вполне осуществимы, как, например – улучшить жилищные условия. Несомненно, свой дом или квартира – важная часть комфорта. А для молодых людей это еще и решающий шаг в создании и дальнейшем развитии своей семьи.

Имея надежный тыл, мы решительнее идем вперед и можем большего достичь в жизни, больше дать своим детям. Кто-то мечтает о большой столовой, кто-то планирует обзавестись собственным кабинетом... Хотите ли вы посвятить себя творчеству или желаете просто наслаждаться домашним уютом, решение жилищного вопроса сделает Вас более уверенным в завтрашнем дне, а вашу жизнь – лучше.

Сегодня все больше людей смотрят на жилищное кредитование как на один из доступных способов улучшить качество жизни. Вы мечтаете о загородном доме, который бы позволил отдохнуть от шумного мегаполиса на просторе и свежем воздухе? Быть может, вам необходимо более просторное жилье, где есть отдельная детская комната? Или вы решили начать самостоятельную жизнь в собственной квартире и создать семью? Все эти желания реально осуществить, если воспользоваться ипотекой от партнера, который заслуживает доверия. Уже многие россияне успели оформить жилищный кредит и по достоинству оценили все преимущества жизни на собственных квадратных метрах, выбрав надежного помощника в этом вопросе – Сбербанк.

(фото - из фотобанка Лори)

Опираясь на пожелания и потребности клиентов, Сбербанк улучшил свой сервис и предлагает более удобные условия получения кредита. Если вы цените простые решения, воспользуйтесь альтернативным вариантом подачи заявления на оформление ипотеки. Теперь получить кредит вы можете, имея на руках всего лишь два документа: общегражданский паспорт и второй документ, подтверждающий личность. Это может быть водительское удостоверение, если вы водите машину, или загранпаспорт – наверняка, он есть у всякого любителя активного отдыха или бизнесмена, привыкшего к частым командировкам. Подойдут и страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования, удостоверение сотрудника МВД, ФСКН, ФСБ, военный билет или другое удостоверение личности, которое, возможно, служебное положение или социальный статус обязывают вас всегда носить в кармане.

Подавав заявку на ипотеку по двум документам, вы, как клиент Сбербанка, можете получить кредит на приобретение дома или квартиры по ставке от 12% до 14,75% годовых в рублях. Это зависит от размера первоначального взноса, категории заемщика и периода, на который оформляется кредит. Минимальная сумма кредита, которая дается при оформлении заявки по двум документам, составляет 45 тыс. рублей, максимальная сумма – 15 млн. рублей для ипотеки на недвижимость, расположенной на территории Москвы и Санкт-Петербурга, и 8 млн. рублей – для кредитов на объекты, находящихся в других регионах. Минимальный размер первоначального взноса – от 40% стоимости объекта недвижимости, на который оформляется кредит. Период погашения кредита – от трех месяцев до 30 лет включительно. Выбирая больший срок кредитования, вы можете снизить сумму ежемесячного платежа.

Если вы грамотно подойдете к вопросу покупки своего жилья и правильно спланируете семейный бюджет, ипотека поможет решить жилищный вопрос в приемлемые для вас сроки. Большинство клиентов Сбербанка, даже оформив кредит на максимальный период, погашают его досрочно, по мере роста доходов, как правило, за 7 лет. Погасить ипотеку можно также за счет средств материнского капитала, государственных жилищных сертификатов, налоговых вычетов и возврата с уплаченных процентов. Кроме того, Сбербанк не берет комиссию за досрочное погашение кредита.

Оплачивать ипотеку тоже удобно: вы можете это сделать как традиционным способом – в кассах в отделениях банка, так и в банкоматах, с помощью устройств самообслуживания, перечисляя средства через интернет-банк «Сбербанк Онлайн» или подключив услугу «Автоплатеж» – она будет осуществлять платежи автоматически, в нужное время.

Подать заявку на оформление ипотеки по двум документам вы можете как для покупки готового жилья, так и строящегося дома. Увеличить сумму кредита можно не только за счет собственных доходов, но и привлекая созаемщиков.

В банке есть и другие специальные кредитные программы с выгодными предложениями для военнослужащих, молодых семей, а также клиентов, которым перечисляется зарплата на счет в Сбербанке.

Те, кто уже взял ипотеку в Сбербанке, не жалеют о своем выборе. Ведь вместе с привлекательными процентными ставками, они получили массу других выгод. В частности, кредит оформляется без комиссий, а заемщик, при желании, может застраховать свою жизнь, причем это не повлияет на размер процентной ставки. Не менее важно и то, что все заявки рассматриваются оперативно – от 2 до 5 рабочих дней. Те же, кто еще лишь идет к своей мечте, могут это сделать быстрее, если воспользуются дополнительной возможностью и подадут заявку на упрощенный пакет документов.

Дополнительные условия кредитования:

  1. Обеспечением кредита является залог покупаемого или другого объекта недвижимости.
  2. Дополнительные затраты: оплата услуг, связанных с оцениванием и страхованием жилого помещения, которое оформляется в залог, а также расходы по оформлению аренды банковского сейфа (если это необходимо).
  3. Кредит погашается ежемесячно, аннуитетными платежами. На территории Юго-Западного банка Сбербанка России сумма первоначального взноса – не менее 30% от стоимости объекта.

Банк может изменить условия в одностороннем порядке. Информация, представленная в этой статье, не является публичной офертой.

Чтобы Вы смогли воспользоваться системой «Сбербанк Онлайн», Вашу карту Сбербанка необходимо подключить к услуге «Мобильный банк». Также у Вас должен быть доступ к сети Интернет.

Более подробную информацию вы можете узнать на сайте www.sberbank.ru. Также звоните 8-800-555-5550 (по России – звонки бесплатные).

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 08.08.2012.

На правах рекламы

Комментарии (0)