Недорогой, прочный, легкий. Комфортный, нетоксичный, устойчивый к морозу и вредителям. «Дышит», хорошо удерживает тепло, задерживает звуки. Универсальность, точная геометрия и высокая скорость монтажа. Что же это за удивительный материал?

НОВОСТИ:

Говорят, что газобетон дешевле кирпича, что стена из этого материала не нуждается в дополнительном утеплении. Утверждают, что газобетон – отличное решение для тех, кто хочет построить необычный, уникальный дом для сезонного и круглогодичного проживания. Хотите узнать, так ли это? Тогда открывайте новость прямо сейчас!

Экономично, надежно, необычно: новости о газобетонном строительстве.

СТАТЬИ:

Мифы и легенды о газобетоне. Всякий, кто выбирает стеновой материал для своего дома, прежде всего, старается узнать максимум информации о нем. Однако часто приходится иметь дело с различными, даже противоречивыми мнениями. Какие из них – правдивы, а какие – нет? Сегодня мы поможем вам разобраться в «сказках» о газобетонных блоках.

Пенобетон, газобетон, опасны? Из какого материала строить дом? Это, пожалуй, первый вопрос, который возникает перед застройщиком. Следующий и немаловажный – не будет ли он негативно влиять на здоровье домочадцев? Опасны ли такие материалы, как пенобетон и газобетон, поможет понять эта статья.

Дом из газобетона – особенности самостоятельной укладки блоков. Опыт форумчан. Сколько людей – столько и возможностей поучиться у них полезному. Не поленитесь заглянуть в статью, и, наверняка, узнаете много нового о работе с этим материалом!

ВИДЕО:

Газоблоки. Строим дом на учебном стенде. В последние годы в России все чаще строят дома из газобетона. Вы подумываете последовать этому примеру? Этот видеосюжет поможет вам выбрать качественную продукцию и расскажет, чем отделать внутренние и внешние стены и как правильно работать с этим материалом, чтобы ваш дом получился теплым и надежным! Вы убедитесь, что укладывать газобетонные блоки – быстро и просто!

Дом из газобетона - своими руками и без лишних затрат. Построить дом самому – нелегко. Иногда на это уходит несколько лет. Зато в итоге вы получаете не только просторное уютное жилье, но и бесценный опыт. Форумчанин Дмитрий Калинский рассказывает, как возвести дом из газобетона, на чем можно сэкономить и как спланировать все этапы работ.

Дом из газобетона своими руками и без лишних затрат. Продолжение. Форумчанин Дмитрий Калинский продолжает повествование о строительстве дома из газобетонных блоков. В этом сюжете он делится личным опытом кладки блоков, устройства перемычек и перекрытий, показывает, как самостоятельно установить окна.

ТЕМА НА ФОРУМЕ:

Всё о строительстве домов из газобетонных блоков и пеноблоков. Тема познакомит вас с полным циклом работ по строительству дома из газобетонных блоков и пеноблоков – от фундамента до крыши.

Устройство фасада по газобетону. Газобетон – достаточно «капризен». Специалисты не советуют отделывать такой дом плиткой «искусственный камень», не рекомендуют делать и вентилируемый фасад. И все же, сделать свой газобетонный дом привлекательным – можно! Как? Читаем советы участников forumhouse.ru!

Трещина в газобетоне. Во время строительства и эксплуатации дома из газобетонных блоков возможны различные проблемы. Одна из распространенных – трещины в стенах или швах между блоками. Почему они возникают и как с ними бороться? Читаем советы на forumhouse.ru!

Комментарии (1)
Виктория

О, вижу наш проектик "Эдна" в иллюстрациях, приятно. Правда, он кирпичный ;)

2 года назад
0
0