Поделиться опытом или удивить жизненными историями, подкупить чувством юмора или фотографиями, попросить помочь взойти на пьедестал – к таким приемам прибегают участники рейтинга, чтобы завлечь читателя в свою тему. Какие из них наиболее эффективны?

1 место. Победителем этой недели снова стала «Сибирская усадьба» (9,67 балла). На сей раз, автор заинтриговала читателей рассказами о крысином нашествии и погребении морковки :).

Кстати, своему хозяйству посвящена еще одна, «грустная» история форума (18 место). Поддержите участницу, рассказывающую о сложностях, которые она преодолевала на пути к своей мечте!

2 место. «Если тема интересна, прошу не стесняться и нажимать кнопку рейтинга» – шутливо попросил автор темы «Беседка из бруса, с барбекю и бассейном». И форумчане не поскупились, подарив новому участнику «серебро» и 9,61 балла.

Выбыл из гонки рейтинговых тем поучительный рассказ о подделках инструментов, уступив 3 место «Саду начинающего цветовода» (9,67 баллов). Щедро иллюстрированная красивыми фотографиями, история  ЛЁКИ77 о волшебном растительном царстве, устройстве детской площадки и многом другом поднялась на две позиции по сравнению с прошлой неделей. Эта тема – сборник ценных идей и настоящая находка для каждого, кто начал постигать науку ландшафтного дизайна и цветоводства.

С 7-го на 4 место перепрыгнула тема о бюджетной стройке: «Тем, у кого есть руки и большое желание построить свой дом...а денег мало» (9,56 баллов). Ее автор надежно держит внимание поклонников полезными советами для начинающих самостройщиков. А вот «домик-сказка» – Шале из лафета (гостевой-баня), занимавший эту позицию ранее, спустился аж на 11 место. Недорогому строительству дома площадью 190 кв. м посвящена еще одна тема рейтинга – «Строим бюджетно небюджетный дом» (16 место).

Покинула 2 место, спустившись на 5-е, «хорошая, добрая» тема «Жизнь на природе - цветы, лошади, собаки и прочая живность» (9,52 балла). Если вы планируете приобрести или дрессировать лошадок, изучите ее основательно!

Все еще проявляют интерес участники forumhouse.ru к «любопытной» теме «Башня Лунева», которая закрепилась на 6 месте. Читатели продолжают следить за «неравной борьбой» нового владельца водонапорной башни с «чиновниками разных уровней». Форумчане отмечают, что можно спорить о том, выйдет ли комфортное жилье из такого сооружения, но нельзя не восторгаться героизмом отважного хозяина. Заходите в тему и побывайте на новой видеоэкскурсии вместе с Александром!

Если вы интересуетесь вопросами электроснабжения участка, загляните в тему «Практика технологического присоединения к электросетям - 17» (7 место). Собираетесь разводить домашнюю птицу? Заходите в «Мой курятник – уход за курями по выходным» (8 место).

На шаг ниже, на 9-м месте, оказалась тема «Дом на УШП из газосиликата вместе с форумхаус».

На смену выбывшей теме об одноэтажном каркаснике пришло обсуждение Гаража-Бокса 9*13 (10 место) для обслуживания раллийных автомобилей.

Нашел время поделиться накопленной информацией о строительстве каркасного дома, приближенного к финским технологиям, автор темы «Финский феншуй под СПб» (12 место). Эта технология освещается еще в одной теме – «Дача по мотивам финского проекта» (19 место).

Пригодится в строительстве и «Краткий справочник по стропильной системе» (13 место). «Люди, ничего не бойтесь» - призывает человек с ограниченными физическими возможностями, у которого получилось построить свой дом (14 место). Продолжает историю о лесном строительстве еще один участник forumhouse.ru – GreenBull (15 место). Весна – в самом разгаре, а поэтому пора подумать об удобрении газона (17 место).

Комментарии (0)