Зимние праздники не за горами, и с собой они несут не только приятные хлопоты, но и расходы. Можно ли получить максимум положительных эмоций без тревожных раздумий о грядущих затратах? Сбербанк предлагает свое решение

Всегда хочется, чтобы новогодние праздники запомнились надолго. Побывать в удивительных странах, сделать свой дом более комфортным и красивым, приобрети современную технику или мебель, которыми до сих пор лишь любовались в каталогах… Когда, как не в наступающем году осуществить свою заветную мечту?

Но вот, долгожданные дни приближаются, а воплотить свои планы в жизнь не позволяет бюджет. Возможно ли порадовать себя и близких незабываемым подарком на Новый год?

Иногда решение задачи – более простое, чем нам кажется сначала. Сегодня наши сограждане все чаще берут потребительские кредиты, чтобы исполнить свои желания здесь и сейчас. Конечно, такой шаг нужно делать обдуманно. Есть несколько моментов, которые следует учесть при выборе кредита.

Первый и, пожалуй, самый главный – это наиболее приемлемый размер процентной ставки по кредиту. И тут нужно присмотреться к промо-акциям, которые нередко проводятся накануне Нового года. Например, с 20 октября текущего года по 15 февраля 2014 года для всех категорий клиентов Сбербанк предлагает потребительский кредит со специальной ставкой – 14,5% годовых. Предложение действует при условии, что вы берете кредит суммой не менее 150 000 рублей на период от 3-х месяцев до одного года.

Еще один немаловажный аспект – насколько удобно и просто можно оформить кредит. Чтобы получить кредит, вам нужно сделать всего несколько несложных шагов: предоставить в отделение банка пакет документов (паспорт и справки о доходе и занятости) и заполнить заявление. Это можно сделать самостоятельно (бланк доступен для скачивания на сайте банка) или в отделении банка при подаче заявки. Всего за два дня банк примет решение о выдаче кредита.

Кроме этого, оформить кредит на сумму до полутора миллионов рублей можно без залога и поручителей. Последние понадобятся только при получении кредита на более крупную сумму – до трех миллионов рублей. Получить кредит еще проще, если ваша зарплата или пенсия начисляются на счет, открытый в Сбербанке. В этом случае вам нужно предоставить лишь один документ – паспорт.

Следующий вопрос, который может у вас возникнуть – как быстро рассмотрят вашу заявку? Чаще всего, ответ вам дадут уже через пару рабочих дней. А так как отделения Сбербанка находятся повсюду, вам не придется совершать утомительные поездки ради заветной цели.

Естественно, важно внимательно ознакомиться и с условиями досрочного погашения кредита. При оформлении потребительского кредита в Сбербанке, который вы захотите погасить досрочно, с вас не возьмут никакой дополнительной комиссии. При этом ежемесячный платеж по кредиту – фиксированный, поэтому вам не придется беспокоиться об изменениях на валютном рынке, вы можете спокойно планировать денежные расходы. Помимо этого, вы можете, по желанию, подстраховаться от непредвиденных ситуаций, оформив в Сбербанке страховку по кредиту.

На любые вопросы по условиям выдачи кредита вам ответят по телефону горячей линии: 8-800-555-5550. Подробную консультацию вы сможете получить бесплатно в ближайшем отделении Сбербанка. Чтобы вы смогли эффективно распорядиться своим бюджетом, квалифицированные специалисты рассчитают график выплат. Вы сможете и сами это сделать, если воспользуетесь калькулятором кредита на сайте банка.

Так что, планировали ли вы путешествовать в новом году, купить новую технику или мебель, закончить ремонт или порадовать щедрым подарком любимого человека, – можете не сомневаться и не откладывать! Все ваши сомнения разрешит удобное и простое решение – сниженная процентная ставка по потребительским кредитам в Сбербанке.

Пусть ваши мечты сбудутся здесь и сейчас!

Узнайте больше о потребительском кредитовании Сбербанка на сайте www.sberbank.ru или по телефону 8 800 555 5550.

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 08.08.2012


На правах рекламы

Комментарии (0)