Идей, как в минимальном объёме поместить максимальное количество вещей, никогда не бывает много. Одной из таких оригинальных идей мы хотим поделиться с вами.

Швейцарский дизайнер из Берна Тиль Кённекер (Till Könneker), переехав в небольшую однокомнатную квартиру-студию без каких-либо подсобных помещений для хранения, вынужден был исправить этот недостаток своего нового жилища.

«Итак, я сделал дизайн куба в стиле минимализма с полками для моей коллекции виниловых дисков, телевизора, одежды и обуви. На кубе есть гостевая кровать, а внутри него достаточно много места для хранения».

Даже если ваши задачи по хранению различных вещей, книг, инструментов, бытовых предметов простираются многим дальше, нежели просто хранение коллекции дисков, согласитесь, идея стоит того, чтобы к ней внимательно присмотреться.

Особенно интересен данный «куб» не только для миниатюрных квартир, но и небольших дачных домиков. А воплотить в жизнь такую оригинальную идею, модифицировав её под свои нужды, способны многие мастеровитые посетители нашего сайта!


По материалам блогаTill Könneker, Bern, Switzerland- http://www.behance.net/gallery/The-living-cube/10280177
Фотографии Rob Lewis.

Комментарии (1)
Саша

А из какого материала будет лучше его сделать?) список)

1 год назад
0
0