Уже в четвертый раз проводится международный фестиваль БаняФест – главное событие года в банной сфере

В этом году БаняФест состоится в г. Ногинске, на территории живописного банного комплекса «Гуси-Лебеди» с 6 по 11 августа. И начнется он с Чемпионата по банному мастерству «Русь Банная», где парильщики России будут показывать национальные приемы парения. У вас есть редкая возможность сталь моделью Чемпионата!

БаняФест собирает тысячи гостей не только со всех регионов России, но и из Украины, Белоруссии, Литвы, Латвии, Молдовы, Австрии, Китая, Великобритании, Германии, Италии. В ходе Фестиваля своим опытом делятся профессионалы высочайшего международного уровня – Чемпионы мировых и национальных первенств, основатели Банных Школ и СПА-центров, руководители крупнейших производственных предприятий, а гости наслаждаются парением в различных банях, каждая из которых имеет свою изюминку. В этом году Книга Рекордов России на БаняФесте зафиксирует рекорд по количеству одновременно работающих бань – более 20! Это надо видеть!

Помимо парений можно прослушать мастер-классы по секретам заготовки веников, по применению банной косметики, по устройству бани и правильному выбору оборудования. Можно воспользоваться услугами профессиональных массажистов-кудесников!

Повара Шоу-кухни поразят вас разносолами и приготовлением пищи на открытом огне на необычном оборудовании. Здесь вам и чаек из 100-литрового царь-самовара, и плов из гигантского казана «Змей Горыныч», и уха на 300 литров в котле-барабане. И еще множество вкусностей, которые готовятся быстро, красиво и на ваших глазах.

Хочется потанцевать, послушать хорошую музыку? Добро пожаловать на вечерние концерты групп «Возвращение», «Медвежий угол», «Практика», «Радио Пи», а также на ночную дискотеку.

На БаняФесте вы не только сможете сделать выбор печи (ведь все печи работают), но и приобрести что-то запоминающееся для своей баньки – мыло ручной работы, отменный веничек или банный колпак. А можете уехать с БаняФеста уже баневладельцем – все бани и другое оборудование БаняФеста продаются, причем по ценам, существенно ниже рыночных.

Приезжайте всей семьей! Детишкам будет интересно: батуты, ростовая кукла, волейбол, купание, конкурсы! Почувствуйте непередаваемый дух праздника открытых сердец и жар бани! До встречи на БаняФесте!

Подробности тут или по почте: banyafest@ruspar.ru

На правах рекламы

Комментарии (0)