ГК Рогнеда - ведущий производитель профессиональной лакокрасочной продукции - расширила свой ассортимент, представив очередные новинки под торговой маркой Dali

Теперь под этим брендом, наряду с широким спектром материалов для строительства и ремонта представлена линейка высокотехнологичных акриловых и силиконовых герметиков. В линейку новых продуктов вошел акриловый универсальный герметик Dali Acryl и три герметика Dali Silicon на силиконовой основе: санитарный, нейтральный и универсальный.

Герметики серии Dali производятся с использованием лучших отечественных и зарубежных сырьевых компонентов и полностью соответствуют требованиям ISO 11600. В процессе сертификационных испытаний они показали себя как идеальный продукт для российских условий эксплуатации. Герметики отличаются хорошей адгезией к любым строительным материалам, повышенной стойкостью к агрессивным воздействиям атмосферных явлений и химических веществ, перепадам температур в широком диапазоне, ультрафиолетовому излучению.

В число важных достоинств герметиков Dali стоит отнести их высокую эластичность и минимальную усадку при схватывании, что позволяет значительно упростить и ускорить процесс герметизации, повысить качество и долговечность монтажных швов и различных соединений. Акриловый универсальный герметик Dali Acryl рекомендован, в первую очередь, для герметизации монтажных швов при установке оконных рам и дверных коробок, для заполнения зазоров между ПВХ-панелями и молдингами. В этом случае Dali Acryl способен выдержать весь спектр эксплуатационных нагрузок при любых амплитудах деформации шва.

Силиконовые герметики Dali Silicon характеризуются исключительно высоким сопротивлением внешнему механическому воздействию, водостойкостью, способностью выдерживать перепады в температурном диапазоне от -30 до +100 градусов Цельсия. Кроме того, Dali Silicon Санитарный обладает антибактериальными свойствами при абсолютной водонепроницаемости, а Dali Silicon нейтральный идеально подходит для каменных и металлических поверхностей, не вызывая коррозии.

Таким образом, выбирая новые герметики Dali, Вы можете быть твердо уверены в том, что приобретаете гарантированно качественный продукт для решения самых сложных задач в сфере строительства и ремонта.

ГК Рогнеда - современный российский производитель продукции для строительства и ремонта. Компания выпускает свыше 50 000 тонн готовой продукции в год, имеет 6 собственных торговых марок: ТМ Акватекс, ТМ WoodMaster, ТМ Eurotex, ТМ Pirex, ТМ Dali, ТМ Экодом.

ГК "Рогнеда"
тел: (495) 730 02 99 доб.170
e-mail:promo@rogneda.ru
www.rogneda.ru

На правах рекламы


Комментарии (0)