30 июня в столице состоялся турнир по футболу. Корпоративное мероприятие, организованное «PinkovSportsProjects», проходило на арене «Спартака»

За звание чемпиона боролись 16 команд, которые представляли компании из различных отраслей бизнеса. Участников разделили на 4 группы, соперников определил жребий. В группе А сошлись команды «Три Кита», «Максиома», «Castorama», «Русская панель». В группу В вошли «Союз М», «Интерпринт», «АЛФ Интернэшнл Групп», «Леруа Мерлен». В группе С сразились «ОТК», «АЯК», «Аквафор», «Климат проф». Группу D составили «ОСБ Лайт», «United elements», «АК Групп», «Артклимат».

Профессионализмом отдельных игроков и сплоченностью коллектива удивляли «Три Кита». Команда не пропустила ни одного мяча и стала первым претендентом на абсолютную победу. В группе В отметилась «АЛФ Интэрнешнл Групп». В серьезной схватке команда завоевала первое место, потеснив команду «Интерпринт».

В группе С одинаково отличились сразу два участника: «ГК АЯК» и «Климат проф». Команды набрали одинаковое количество очков, забив по 7 мячей и пропустив 2. И тут на помощь пришел его величество случай: жребий определил победителя – «Климат проф». Но в «Золотой» плэй-офф вышли обе команды. К ним вскоре присоединился победитель в группе D – команда «United elements».

Матчи ¼ финала «Серебряного» и «Золотого» плэй-оффа и полуфинала определили финалистов. В «Серебряном» финале неожиданно проявил себя «Союз М». Мебельщики, занявшие последние место в группе В, тут забили безответный мяч в ворота «Леруа Мерлен» и заняли первое место. Бронзовым призером стала команда «ОСБ ЛАЙТ».

В «Золотом» финале 3 место заняла команда «Климат Проф». В борьбе за главный приз сошлись две сильнейшие команды турнира – «Три Кита» и «United elemets». «Три Кита» забили соперникам победный гол и не пропустили ни одного мяча. В результате команда становится абсолютным чемпионом, а вратарь Сергей Драгомир назван лучшим вратарем турнира.

Специальные призы получили и участники других команд. Также были отмечены болельщики. Так, группа поддержки команды «АЯК» получили сладкую награду – большой торт. Болельщики «Русской панели» были отмечены как самая организованная группа поддержки.

Награждал победителей генеральный директор клуба ветеранов «Спартака» – В.В.Егорович. Победитель турнира, команда «Три Кита», получила от заслуженного деятеля спорта приятный сюрприз – футбольный мяч, на котором расписались звезды легендарной команды.

Еще один приз подготовил генеральный информационный партнер мероприятия – «ForumHouse». Представители администрации вручили победителю сертификат на публикацию рекламных материалов на популярном информационном ресурсе о доме и даче.

Комментарии (0)