Компания «Специальные системы и технологии» предлагает ознакомиться с одной из своих новинок – подогреваемым ковриком «Теплолюкс-Carpet», который оптимально подходит для локального обогрева

Для каких целей подходит подогреваемый коврик «Теплолюкс-Carpet»?

Вариантов использования подогреваемого коврика может быть целая масса, здесь все определяется исключительно целями каждого конкретного человека.



Например, подогреваемый коврик «Теплолюкс-Carpet» может с успехом заменить сушилку для обуви, так как на его поверхности одновременно можно разместить до 5 пар обуви взрослого человека.



Благодаря мобильности использовать коврик можно не только для сушки обуви, но и в офисе, дома, на даче для локального обогрева ног: уложите его под рабочим столом, рядом с креслом или диваном, включите в розетку и наслаждайтесь комфортным теплом, когда вам это нужно.



Коврик «Теплолюкс-Carpet» оборудован стандартной вилкой для подключения в сеть 220В. Размер ковриков 80х60 см.

Коврик «Теплолюкс-Carpet» это экономный нагревательный прибор – мощность изделий составляет всего 65 Вт.

Насколько подогреваемый коврик безопасен?

Компания «Специальные системы и технологии» тщательно прорабатывает вопрос безопасности каждого своего изделия, и подогреваемый коврик «Теплолюкс-Carpet» - не исключение. В его конструкции используются нагревательные кабели с несколькими слоями изоляции, а наружный и внутренний слой выполнены из термостойких материалов, которые также не подвержены воздействию влаги (степень защиты IPX7).



Подогреваемый коврик сконструирован таким образом, чтобы температура на его поверхности не поднималась более 40 °С, что является оптимальным показателем как с точки зрения комфортного обогрева ног, так и абсолютно безопасно для обуви (как известно, неконтролируемый нагрев обуви во время сушки приводит к тому, что подошва может деформироваться, а из-за пересушивания обувь начинает сильнее впитывать влагу, поэтому быстрее намокает). За счет встроенной защиты от перегрева полностью исключено повышение температуры нагрева выше установленного значения.

Плюс ко всему прочему, ухаживать за подогреваемым ковриком не сложнее, чем за обычным: он хорошо поддается и сухой чистке с помощью пылесоса, и влажной уборке. Для начала использования коврика не нужно проводить абсолютно никаких подготовительных работ, достаточно воткнуть вилку в розетку, и уже через несколько минут коврик нагреется до нужной температуры.

Удобство использования, безопасность, простота ухода – это ключевые преимущества, присущие подогреваемым коврикам «Теплолюкс-Carpet». А сделав заказ через интернет-магазин производителя, можно получить еще один приятный бонус – купить коврик по акции, заплатив за него существенно меньше.

Более подробную информацию вы можете получить по телефону +7 (495) 989-23-73 и на сайте www.teploluxe.ru.


На правах рекламы

Комментарии (0)