Американские дизайнеры предлагают не спешить прощаться с сезоном отдыха под открытым небом. Воспользовавшись их разработкой, можно вдоволь наслаждаться свежим воздухом даже прохладными осенними вечерами

Осенний сад, с его пестрым нарядом, еще благоухающим, но уже морозным, воздухом и шелестом опадающей листвы так хорош! Наверняка, многие домовладельцы, пытаясь продлить уходящий сезон, любят посидеть вечерами в беседке или на лавочке возле дома, кутаясь в теплый плед. Кто-то, чтобы обеспечить должный комфорт, покупает переносной камин, кто-то просто разжигает костер. Дизайнеры Лос-Анджелесской компании «Kindle Living» предлагают поступить иначе: поставить в саду декоративные светильники-обогреватели.

Лампы сделаны в виде классических торшеров, но все же несколько отличаются от своих аналогов. Их верх составляет традиционный абажур, но в нижнюю часть вмонтирован обогреватель. Светильники смотрятся эффектно и днем, и ночью. Они не только согреют тех, кто хочет отдохнуть на природе, и осветят сад, но и станут красивым украшением придомовой территории.

Еще одно преимущество светильников от компании «Kindle Living» заключается в том, что они работают на светодиодах. Изделия могут излучать разный свет: в зависимости от программы, лампа светится одним из семи цветов или, по очереди, всеми. Яркость и цикличность свечения пользователь устанавливает самостоятельно с помощью дистанционного пульта управления.

Производитель выпускает светильники-обогреватели разных цветов. Наиболее популярны среди покупателей «Белый алебастр» и «Черный оникс». Абажуры изделий изготавливаются вручную. В коллекцию входят светильники, которые имеют небольшие отличия в дизайне: Allison Heater, Bella, Caroline, Bella Petite, Lumen Lamp.

Для тех, кто любит единообразие стиля, компания выпускает также небольшие столики для сада и декоративные ограждения в одном из шести цветов под стать светильникам-обогревателям.

Разработку американских дизайнеров уже оценили не только покупатели, но и профессионалы: светильники получили несколько почетных дизайнерских наград, среди которых – Spark Award и Good Design Award.

Комментарии (0)