26 сентября ожидайте яркую премьеру – начнет свою работу единственная в России специализированная выставка рольставен, окон, ворот и солнцезащитных конструкций!

Выставка R+T Russia состоится в Московском выставочном центре «Крокус Экспо» с 26 по 28 сентября текущего года. Мероприятие будет проходить параллельно с другими крупнейшими отраслевыми выставками: домашнего текстиля и тканей для декорирования интерьера Heimtextil Russia 2012 и напольных покрытий DOMOTEX Russia 2012.

Организатором выставки R+T Russia выступила немецкая компания Messe Stuttgart. Генеральный директор Роланд Бляйнрот отмечает, что выставки R+T, DOMOTEX и Heimtextil, проходящие в Германии, являются крупными событиями в своей отрасли. По его словам, компания Messe Stuttgart уже накопила достаточный опыт одновременной организации R+T и DOMOTEX в одном выставочном комплексе. Однако сразу три крупнейших выставки на одной площадке – это мировая премьера. Организаторы надеются, что как минимум две группы посетителей – специалисты по интерьеру и архитекторы – не обойдут вниманием все три выставки.

Одной из модных тенденций в сфере дизайна интерьеров сегодня являются европейские изделия для защиты от солнца: жалюзи, рольставни, маркизы, практичные рулонные шторы. Немецкая выставка R+T проводится с целью продемонстрировать российским покупателям и производителям преимущества и богатые перспективы этих материалов.

Организаторы R+T возлагают большие надежды на российский рынок. Учитывая развитие малоэтажного и коттеджного строительства, а также гостинично-ресторанного бизнеса (HoReCa), немецкие аналитики прогнозируют повышение спроса на профильные материалы и услуги, среди которых – окна, ворота, рольставни и солнцезащитные системы.

На R+T Russia свою продукцию продемонстрируют такие известные производители как Efaflex, Franc Gardiner, Anwis, Decor City, Katris, Oba Perdesan, Proma, Амиго Групп, Zebr, Элайнс и другие. Со своим предложением приехала и компания Bamar Pol, специализирующаяся на выпуске тканевых роллет.

Наталья Сакидон, менеджер по экспорту компании, говорит, что российский потребитель проявляет особый интерес к солнцезащитным системам для мансардных окон, которые представлены в нескольких вариантах. Пользуются спросом и многофункциональные кассетные системы, предусматривающие возможность использования разных тканей (традиционных рулонных и «день-ночь»). Будет представлена на выставке также одна из последних новинок компании – солнцезащитная система квадратной формы, которая подойдет окнам любого типа.

С 26-28 сентября в рамках выставки R+T Russia 2012 будет организована деловая площадка ExpeR+T Area. Ведущие зарубежные и отечественные эксперты проведут здесь свои презентации и примут участие в круглых столах.

Более подробную информацию о программе можно получить, посетив сайт ExpeR+T Area.


На правах рекламы

Комментарии (0)