На мероприятии под названием «Баня. Сауна. Строительство и оснащение» можно будет научиться класть печи и попробовать тут же испеченные пироги

Печь на даче – очень важная вещь. Она должна украшать интерьер, хорошо отапливать помещения, долго держать тепло и вкусно готовить. Банная печь тоже значит немало – она дарит душевный покой и физическое здоровье. Однако добиться всего этого не так уж просто. Особенно, когда сооружение строится новичком.

Перенять бесценный опыт по кладке печей, получить полезные советы от настоящих мастеров «Гильдии печников» можно будет, посетив шоу-программу и мастер-классы на фестивале-выставке «Баня. Сауна. Строительство и оснащение». Мероприятие пройдет с 21 по 23 сентября в Москве на территории парка и в павильонах Конгрессно-выставочного центра «Сокольники».

Гости и участники фестиваля смогут понаблюдать за процессом кладки банных печей, получить исчерпывающие ответы на все волнующие вопросы, научиться строить банную печь без ошибок и узнать ценные секреты профессионалов печного дела. Все, посетившие выставку, оценят блины и пироги, испеченные на только что выложенных сооружениях!

Мастера-печники будут соревноваться в нескольких номинациях. Оценивать работу профессионалов будет специальное жюри, в состав которого войдут эксперты и знатоки банного дела, а также известные бизнесмены и артисты.

Конечно, самым главным ценителем и судьей выступят посетители фестиваля. Мастер, работа которого больше всего понравится публике, получит приз зрительских симпатий. Награда будет вручаться в последний день выставки – в воскресенье, 23 сентября.

Добро пожаловать на Московский банный фестиваль!

Комментарии (0)