Архитектура для деревянного домостроения – что нового? Ведущие эксперты в этой области обсудят вопросы деревянной архитектуры в сентябре в Петербурге.

Возможности деревянных конструкций в архитектуре – вот главная тема конференции, которая состоится в Санкт-Петербурге 12 сентября. Перед участниками конференции откроет свои двери гостеприимный архитектурно-строительный университет (СПбГАСУ). Архитекторы, дизайнеры, конструкторы – все кто занимается воплощением как самых смелых замыслов, так и созданием уютных и комфортных домов для жизни, встретятся на Неве в сентябре. На мероприятие прибудут гости из Финляндии, Германии, Франции, Голландии и Австрии.

Много внимания планируется уделить зеленым проектам и энергоэффективной архитектуре. Архитектор Люк Демоломб, расскажет о своих проектах по  интеграции дерева с водой и термальных конструкциях из дерева. Его выступление станет одним из самых интересных событий конференции.

Тема массовой жилищной застройки, ее системности,  возможности благоустройства и развития становится все более актуальной. Сегодня мы видим массу примеров, как вокруг элитных коттеджных поселков растут многоэтажные дома. Генеральный директор компании-партнера конференции ООО «АВК» (Москва) расскажет о строительстве поселений.

Известный петербургский архитектор Борис Устинов расскажет о возможностях использования древесины в современном строительстве. Многие знают, что создание одних из самых уникальных и креативных архитектурных проектов малоэтажных домов, воплощенных на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области, принадлежит именно ему. Уникальность его подходов состоит в том, что дом и участок реализуются как целостный организм единого жилого пространства.

По вопросам участия и посещения конференции, обращайтесь, пожалуйста в офис Ассоциации деревянного домостроения:

+7 812 655 02 20, www.npadd.ru; pr@npadd.ru;

Комментарии (0)