Тайваньская компания предлагает «посадить» на даче оригинальные растения, которые будут освещать приусадебный участок всю ночь

Изобретение под названием Mohzy Petal – это садовый фонарь в виде оригинального цветка с зеленым пластиковым стволом и лепестками. В отличие от настоящих растений, которые нуждаются в поливе, прополке и удобрениях, искусственное не вызовет у вас никаких хлопот.

Светильник можно установить в саду, «посадив» прямо в землю и создавая оригинальные композиции с живыми растениями. Фонарь также можно использовать в помещениях, разместив в цветочных горшках. В любом случае следует позаботиться о том, чтобы посадить «цветок» правильно и в хорошо освещенных зонах: он должен получать достаточное количество солнечных лучей.

Светодиодный светильник украсит ваш загородный участок оригинальным и экономичным способом даже в пасмурную погоду. Mohzy Petal работает на солнечных батареях. Днем он накапливает энергию, а вечером, с приходом сумерек, возвращает ее в виде мягкого приятного света, которым вы можете украсить клумбы, подсветить садовые дорожки или участок возле дома.

Солнечный светильник включается автоматически и выключается также – с восходом солнца. Лепестки «растения» выполняют функцию светоотражателя, увеличивая яркость света лампы. Mohzy Petal выпускается в двух видах. Стандартное изделие высотой 40 см весит 167 грамм. Миниатюрный фонарик с весом 110 грамм достигает в высоту в 33 см.

Комментарии (0)