Купить квартиру – это лишь первый шаг. Необходимо также, чтобы в ней было комфортно жить

Переезд – это важное решение, которое требует значительных материальных затрат. Поэтому зачастую оказывается, что денег на ремонт уже нет. Что делать в этом случае? Занимать и омрачить свои первые месяцы в новом жилье дополнительными долговыми обязательствами? Или собирать деньги, то и дело откладывая долгожданное приобретение квартиры? Отныне не нужно ломать голову над этой дилеммой: Сбербанк сделает все, чтобы вы смогли переехать в срок, а ваши расходы при этом были минимальными.

Целых три месяца – с июля по сентябрь, все заемщики, получившие ипотеку в Сбербанке, смогут принять участие впрограмме «Карта ремонта» и получить скидки до 15% от наших партнеров, предлагающих товары для дома и ремонта в 11 российских городах – от Кемерово до Краснодара и от Выборга до Новосибирска. Это много или мало?

Сегодня едва не каждый день приходится отслеживать ставки по кредитам: банки сетуют на «рыночную ситуацию», которая якобы вынуждает их повышать ставки. Даже в тех случаях, когда ставки остаются низкими, появляются дополнительные сборы и новые невыгодные условия. Сбербанк, прежде всего, идет за потребностями клиентов и ежегодно предоставляет широкий выбор специальных предложений. Боле того, он предлагает новые возможности по скидкам и уменьшению ваших расходов на обустройство покупаемого жилья.

Однако лишних денег не бывает никогда. Вот, например: вроде и стоимость квартиры привлекательная, и отремонтирована она на славу, но район не подходит или жилплощадь мала. Или наоборот: район хороший и жилье побольше, однако, сколько еще нужно потратить на отделку? В итоге вы вынуждены отказаться от дополнительного квадратного метра на кухне или, скрепя сердцем, смириться с неудобным подъездом ко двору, только бы вписаться в бюджет. Теперь с подобными трудностями вы сможете справиться проще и легче.

Каковы затраты на ремонт? Новое жилье нуждается в мягкой мебели: кровать или диван, которые стоили 20000 рублей, по акции выйдут в 17000 руб. На кухне вы сэкономите еще, скажем, 40000 рублей. Другие необходимые предметы домашней обстановки – столы и стулья, шкафы, детская мебель и т.д. – вот вы уже сбережете достаточно крупную сумму. А если вы сравните расходы на все это со стоимостью квартиры, то обнаружите, что, как бонус к привлекательным ставкам Сбербанка, итоговая сумма, которую вы вложите в покупку жилья и переезд, снизится еще на 15% от стоимости ремонта. Таким образом вы приобретете лучшую, отремонтированную и обставленную квартиру за меньшую цену.

И вам уже не придется обходиться чем-то «временным, но по средствам» – ведь каждый понимает, что это «временное» может остаться не на один год. И выбросить жалко – вроде, нужная вещь, и жить с этим не очень-то хочется. Уменьшите свои расходы на новое жилье и поселитесь в уютной квартире! Купите сразу все, что вы хотите, чтобы и домой было приятно возвращаться, и гостей было не стыдно пригласить!

Вы нашли предложение привлекательным? Вы сможете воспользоваться им и в дальнейшем – «Карта ремонта» будет действовать и после завершения акции в Сбербанке.

Итак, представляем! Регионы, где уже прямо сейчас, благодаря Сбербанку, новоселья станут красивыми и экономными: Белгород, Кемерово, Киров, Выборг, Краснодар, Пенза, Новосибирск, Саратов, Тамбов, Старый Оскол, Томск. В каждом из этих городов работает одна и более из 176 компаний, которые уже присоединились к программе «Карта ремонта».

Количество наших партнеров увеличивается почти еженедельно. Не откладывайте оформление заявки на ипотечный кредит в Сбербанке до 30 сентября текущего года и получите весомый подарок к своему новоселью – «Карту ремонта»!

Все подробностих акции вы можете узнать в территориальном отделении Сбербанка, а также на сайте www.sberbank.ru

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 30.08.2010

На правах рекламы

Комментарии (0)