Новый мебельный гарнитур состоит из столиков из стульев, которые одновременно выступают в качестве шпалеры для вьющихся растений, и создан для обустройства сада и внутренних двориков

Садовая мебель, выпущенная итальянской компанией Celato, носит, казалось бы, странное название «Radici», что в переводе означает «Корни». Однако стоит лишь взглянуть на ажурные кованые изделия, как сразу становится понятной задумка авторов. Коллекция, состоящая из столиков, кресел и лавочек, напоминает собой затейливое сплетение подземных частей растений.

Celato – известный с конца 19 века производитель изысканной мебели из нержавеющей стали и железа. На этом семейном предприятии существуют свои давние традиции и секреты изготовления оригинальных кованых изделий. Мебельный гарнитур «Radici» также создан из металла, который вручную сплетен в причудливые кружева.

Изделия отличаются прочностью и устойчивостью к различным погодным факторам. Они станут достойным украшением внутреннего дворика или сада, обеспечивая комфортный отдых и хорошее настроение отдыхающим. К тому же, столики и стулья достаточно легки, чтобы в случае необходимости их можно было убрать в дом или сарай.

Однако на этом достоинства новинки, выпущенной итальянскими мастерами, не заканчиваются. Садовая мебель с ажурными элементами – спинками, столешницами, подлокотниками и т.д. – может быть использована как декоративная опора для вьющихся растений. Так что, находясь в тесном соседстве с цветами и лианами, вы словно тонете в различной зелени и тем самым укрепляете связь с природой. И тем самым, по мнению разработчиков, возвращаетесь к своим корням.

Комментарии (1)
Кирия

красивая мебель... я что-то вроде такого и представляла в одном уголке на даче... но ведь небось стоит просто неподъёмно...

4 года назад
0
0