Строительство и обустройство загородного жилья – дело весьма затратное, поэтому для каждого из нас остро встает вопрос экономии. Одной из самых важных задач при этом является организация автономного водоснабжения


Сегодня на рынке представлено большое количество насосного оборудования. Сделать правильный и оптимальный выбор сложно.

Если у Вас на участке есть колодец или скважина (диаметром не менее 110мм), с глубиной от поверхности до зеркала воды 8 или более метров, Вам подойдет только погружной насос. Но кроме насоса Вам также потребуется набор совместимого оборудования для того, чтобы организовать работу насоса в автоматическом режиме.

Обычно это стандартный вариант: гидроаккумулятор, реле давления, манометр и обратный клапан. Для грамотного подбора этих составляющих необходима консультация технического специалиста, кроме того такой стандартный набор не обеспечивает защиту Вашего насоса в различных аварийных ситуациях («сухой ход», низкое напряжение в сети и т.д.).  

Мы предлагаем оптимальный, недорогой и надежный вариант решения этого вопроса - комплект для организации автоматического водоснабжения «АКВАРОБОТ ECO ДОМ».

«АКВАРОБОТ ECO ДОМ» состоит из погружного скважинного насоса «UNIPUMP» серии ЕСО, гидроаккумулятора, емкостью 50 или 100 литров, и уникального блока автоматического управления насосом «АКВАРОБОТ ТУРБИПРЕСС». Это оборудование разработано в России и воплотило многолетний опыт инженеров нашей компании.

Достаточно подключить три компонента комплекта в систему и Вы получите полноценный  водопровод, как в городской квартире. Вы сможете одновременно пользоваться душем, туалетом, умывальником, стиральной и посудомоечной машинами, поливать огород, мыть автомобиль, не думая о работе насоса. При этом, если вдруг в скважине или колодце закончится вода или возникнет любая другая аварийная ситуация, насос автоматически отключится. При восстановлении уровня воды в источнике, или при устранении причины аварии, насос автоматически возобновит подачу воды.

Погружной насос, входящий в комплект «АКВАРОБОТ ЕСО-ДОМ» выполнен из нержавеющей стали, с «плавающими» рабочими колесами, оснащен тепловой защитой электродвигателя, комплектуется электрокабелем длиной 10, 20, 30 или 40м, пусковое устройство встроено в корпус насоса, что значительно облегчает его монтаж.

Автоматика, входящая в комплект, управляет работой насоса, поддерживая в системе водоснабжения заданные пользователем пороги минимального и максимального давления, выключает и защищает насос от выхода из строя при отсутствии протока воды, в режиме сухого хода, при заклинивании рабочего колеса насоса и т.д.  «АКВАРОБОТ ЕСО ДОМ» также будет работать и при пониженном напряжении в сети  (до 170 В).

Комплект «АКВАРОБОТ ECO ДОМ» Вы можете установить самостоятельно, не прибегая к помощи монтажных организаций.

«АКВАРОБОТ ECO ДОМ» - это надежный, качественный, доступный по цене продукт, удобный в монтаже и использовании.

ООО «САБЛАЙН СЕРВИС»
www.aquarobot.ru
(сделано в России)
Гарантия: 2 года

Комментарии (2)
Евгений

за 10600 рублей? нет уж спасибо, я как-нибудь раз в 2-3 года подрегулирую пружину а защита от холостого хода легко решается на уровне насоса внутри колодца с объединением отключения верхнего насоса...

4 года назад
0
0
    Dron

    to_Евгений 28.05.2012 (11:36) "защита от холостого хода легко решается на уровне насоса внутри колодца с объединением отключения верхнего насоса"................ Что за бред, Евгений?! Полная некомпетентность!

    4 года назад
    0
    0