Этот девайс понравится тем, кого раздражает трезвон обычных дверных звонков. Теперь каждый визит гостя в ваш дом будет сопровождаться лаем собаки, пением соловья, боем Биг-Бена и любыми другими звуками и даже целыми мелодиями

Сегодня уже не популярны звонки с кабелем, который связывает кнопку со звуковоспроизводящим модулем. В таких средствах оповещения провод приходится тянуть по коридору, располагая поближе к входной двери. В большом доме, да еще и при включенной музыке, порой и не услышишь, что на пороге ожидают гости. Другое дело – портативное и энергонезависимое устройство, которое может легко «путешествовать» по всем помещениям.

В новом MP3 DJ Doorbell, не так давно представленном компанией Swann, есть еще одна полезная функция, позаимствованная у плеера – возможность выбора любой мелодии для звонка – от обычных дзынь-дзынь сигналов до любимой музыки.

Система состоит из двух компонентов – блоков с кнопкой звонка и динамиками. Оба питаются от собственных батареек типоразмера АА. Кнопка передает сигнал на звуковой модуль по беспроводной связи. По утверждению производителя, дальность действия достигает ста метров.

Переносной аудиомодуль поддерживает карты памяти формата microSD объемом до 32 Гб. Они вмещают до 10 тысяч композиций. Благодаря наличию USB-порта, музыку можно закачать прямо с компьютера. Следует отметить, что для воспроизведения сигнала дверной MP3-звонок использует не целые мелодии, а их «нарезку». Программа для редактирования мелодий идет в комплекте с аппаратурой.

Устанавливается устройство очень просто: блок с кнопкой крепится на клеевую сторону, а музыкальный модуль можно положить в любом месте. Поскольку MP3 DJ Doorbell оснащен кнопками управления громкостью и смены композиций, устройство может послужить и как МР3-плеер. В любом случае, как бы вы не использовали сей девайс, в нужный момент он оповестит вас о приходе гостей.

Комментарии (1)
РУСЛАН

Клевая вещь где можно приобрести

2 года назад
0
0