Хочется отдохнуть на свежем воздухе с книгой или поработать за ноутбуком, заодно наслаждаясь чарующими пейзажами и чувствуя себя защищенным от дождя и солнца? Британские дизайнеры предлагают «поселиться» в новой вращающейся беседке

Беседка – один из основных элементов загородного участка. Это сооружение не только позволяет передохнуть в перерывах между работой, посидеть за столом с близкими людьми, но и выполняет декоративную функцию. Беседки с оригинальным дизайном всегда являются изюминкой дачи и притягивают к себе взоры гостей.

Британская компания Ornate Garden («Изысканный сад»), специализирующаяся на выпуске садово-парковой мебели и обустройстве ландшафта, выпустила интересную беседку, которая позволяет любоваться всеми красотами своей земли, сидя на одном месте. Необычная беседка в виде сферы диаметром 2,5 м установлена на вращающейся пьедестал, а потому может оборачиваться вокруг своей оси 360 °.

Конструкция сооружения выполнена из сосны. С одной стороны беседка открыта, с другой –  закрыта тонированными окнами из поликарбоната. Они оснащены сверху и снизу специальными жалюзи с отражающей поверхностью, предохраняющей и сооружение, и вас от перегрева. Если солнышко стало докучать вам – нужно просто повернуться к нему защищенной стороной. В беседке не стоит опасаться и других капризов природы. В конструкции имеется навес с двумя стойками, которым можно полностью закрыться от ветра и дождя.

Сооружение удобно в эксплуатации и обустроено с комфортом. В небольшом помещении расположен столик, мягкий раскладывающийся диван с подушками, где вы можете с комфортом поваляться всласть. Если вы хотите, не выходя из беседки, подзарядить свои девайсы, можно приобрести дополнительно солнечные панели, которые устанавливаются на крыше сооружения.

Вращающаяся беседка с инновационным дизайном выглядит эффектно и украсит любой загородный участок. Сооружение больше напоминает собой небольшой дачный домик, в котором можно уединиться. Беседка станет любимым местом отдыха для всей семьи и, несомненно, вызовет восторг у ребятишек, которые смогут порезвиться там, как на карусели.

Комментарии (1)
Сергей

Очень понравилась беседка мне и жене. Хотелось бы узнать больше о технологи изготовления деревянных полуколец (видимо клееный брус?). а также каков механизм вращения?

4 года назад
0
0