Ассоциация деревянного домостроения продолжает принимать заявки всех желающих поучаствовать в конкурсе на лучшую архитектурную концепцию с использованием LVL

Конкурс был организован Ассоциацией деревянного домостроения с целью определить лучшие архитектурные эскизы для объектов, заданных в двух номинациях:

1. Лучший проект Регионального Виндсерфинг-Центра

Необходимо представить свое архитектурное видение спортивно-культурного комплекса: оформление фасадов зданий, их расположение в указанных пределах. Под строительство выделен участок в Зеленогорске – на побережье Финского залива.

Последний срок регистрации заявок – 20 февраля текущего года.

2. Лучший проект выставочного стенда Ассоциации деревянного домостроения

В данную номинацию подаются архитектурно-дизайнерские решения конструкции сборно-разборного типа, которая будет выставляться в крытых павильонах.

Регистрация работ в данную номинацию также заканчивается 20 февраля 2012 года.



Предоставляемые работы должны учитывать их интеграцию в окружающее пространство и демонстрировать возможности использования в архитектурно-конструктивных решениях дерева и материалов на его основе.

К участию в конкурсе приглашаются:

Архитектурные мастерские и студии, дизайнеры и архитекторы, строительные компании, а также учащиеся архитектурно-строительных ВУЗов.

УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ является БЕСПЛАТНЫМ!

Призовой фонд каждой номинации составляет 100 000 рублей с передачей прав на разработку архитектурного решения для проекта.

За дополнительной информацией обращайтесь в Оргкомитет по телефону: +7 812 655 02 20, а также на электронную почту konkurs@npadd.ru

Комментарии (0)