Компания «Эгопласт» постоянно совершенствует свою продукцию, активно внедряя в производственный процесс новейшие технологии.

Зачастую эти изменения сложно заметить невооруженным взглядом, однако системы «Эгопласта» становится надежнее и современнее. На этот раз обновлению подверглись трубы Pro Aqua, они стали еще более надежными и долговечными.

Отныне трубы Pro Aqua выпускаются из PPR100, а не из PPR80, как было ранее. Это положительно сказалось на долговечности продукции: теперь трубы еще лучше выдерживают высокую температуру. Стоит отметить, что при этом мы приняли решение не уменьшать толщину стенки трубы, сохранив стандартный размер проходного сечения. Также это никак не сказалось на технологии монтажа – сваривать такие трубы также легко и просто. Более того, можно сваривать между собой трубы из PPR80 и PPR100.

Ключевой выигрыш от смены исходного материала PPR80 на PPR100 – увеличение ресурса труб и большая стойкость к высоким температурам и давлению.

Между тем, некоторые производители спешат уменьшить толщину труб, что негативно сказывается на качестве товара: надежность таких труб существенно ниже, чем у труб в соответствии с ГОСТом. В частности, более тонкие трубы плохо переносят перепады давления и температуры, это может привести к их разрыву.

Ассортимент надежных полипропиленовых труб и фитингов Pro Aqua, пожалуйста, посмотрите здесь – http://www.egoplast.ru/s13.htm.

Если вам нужна консультация технического специалиста или информация по оптовым закупкам, пожалуйста, свяжитесь с техническим отделом или отделом продаж по указанным ниже телефонам.

«Эгопласт» в Москве  

Телефон: (495) 602-95-73
Электропочта: sale@egoplast.ru

«Эгопласт» в Санкт-Петербурге
Телефон: (812) 337-52-00
Электропочта: spbsales@egoplast.ru

«Эгопласт» в Ростове-на-Дону
Телефон: (863) 200-73-72
Электропочта: rostovsales@egoplast.ru

http://proaquasystem.ru/ – сайт, посвященный бренду Pro Aqua

Комментарии (0)