Посмотрите на кран NAVAL! Это супермегадевайс, к которому так и хочется прикоснуться! А потом еще и еще! Невозможно остановиться! Это как сигареты в минуты волнения – они успокаивают и приводят в чувство.

Это как глоток свежего воздуха после долгого погружения – невозможно надышаться. Это как взгляд слегка раскосых глаз Аюми Хамасаки – бьет наповал. Это как… Вам нужно самим увидеть это чудо!

Впрочем, если отбросить эмоции и поговорить о технической части вопроса, то краны NAVAL имеют ряд преимуществ перед конкурентами. Высокий шпиндель и округлая форма крана позволяют легко проводить изоляционные работы. Ручка крана съемная, ее можно переставить на 180 градусов. Конструкция корпуса не имеет тяжелых и ненадежных литейных деталей. Приводной механизм легко установить даже после монтажа крана. Краны NAVAL не требуют ухода, подтягивания или смазки. Тарельчатые пружины прижимают уплотнения к плавающему шару. Поэтому краны надежны и при низких, и при высоких перепадах давления.

К слову, торговый дом «Эгопласт» увеличил складской запас шаровых кранов NAVAL по привлекательным ценам. Теперь на нашем складе всегда в наличии шаровые краны NAVAL под приварку и фланцевое соединение, размеры: от DN15 до DN150. Именно поэтому торговый дом «Эгопласт» поставит любые типы и размеры шаровых кранов NAVAL в самые короткие сроки.

Полный ассортимент шаровых кранов вы можете посмотреть здесь – http://www.egoplast.ru/s53.htm.

Специалисты «Эгопласта» приложили максимум усилий и сделали надежные краны NAVAL доступными по цене. Пожалуйста, уточняйте подробности у менеджеров отдела продаж.

Краны NAVAL – это долгий срок эксплуатации, быстрый монтаж и низкие эксплуатационные расходы.

«Навал Ою» (Финляндия) – ведущий мировой производитель цельносварных шаровых кранов. За почти 40-летнюю историю «Навал Ою» завоевал доверие пользователей в различных регионах быстроразвивающегося рынка теплоснабжения.

За подробной информацией и рекомендациями по выбору, пожалуйста, обращайтесь в компанию «Эгопласт» по телефону (495) 602-95-73.

Также вы можете позвонить в представительства «Эгопласт» в Санкт-Петербурге – (812) 337-52-00 и Ростове-на-Дону – (863) 200-73-72, 200-74-25.

Заявки на продукцию, пожалуйста, отправляйте менеджеру, с которым работаете. Или же пришлите письмо на один из этих адресов:

Московский офис компании «Эгопласт» – sale@egoplast.ru.
Офис «Эгопласт» в Санкт-Петербурге – spbsales@egoplast.ru.
Офис «Эгопласт» в Ростове-на-Дону – rostovsales@egoplast.ru
.

Комментарии (0)