Представлены новые террасные полы, изготовленные из пластмассы и древесных волокон

О красивой, ухоженной террасе мечтает едва ли не каждый из нас. Главным элементом террасы является пол – добротный, качественный и прочный. При этом мы выдвигаем к нему требования эстетического характера – хочется, чтобы поверхности имели привлекательный внешний вид и радовали глаз.

Компания NATURinFORM GmbH представила новый продукт – массивный пол для террас из пластика и дерева. Поверхность нового террасного покрытия имеет внешний вид и текстуру натуральной древесины. С обратной стороны пол немного рифлёный.

Покрытия для террасы предполагают незначительные траты на обслуживание и уход за поверхностями, без необходимости окрашивать пол или обрабатывать маслом.

Изготовлены террасные покрытия из древесно-полимерных композитов, которые обладают несомненными экономическими преимуществами и хорошими эксплуатационными качествами. По полу комфортно передвигаться, при этом поверхность создает максимальное сопротивление скольжению.

Несмотря на старания разработчиков, древесно-полимерные композиты еще не приблизились к текстуре настоящей древесины. Террасные полы представляют собой своеобразный микс пластика и дерева, который объединил в себе положительные стороны обоих материалов и обеспечил  поверхности долговечностью.

В состав нового продукта входит около 30% пластмассы и 70% древесных волокон. Укладывать материал можно, используя монтажную систему для полов из древесно-полимерных композитов. В свободной продаже террасные полы можно будет найти в 2012 году в трех расцветках – коричневом, сером и антраците.

Комментарии (0)