Выпущены усовершенствованные модели машин для уборки снега

Первый снег – всегда большая радость для ребятни, предвестник волшебных новогодних событий. Однако каждый владелец приусадебного участка знает, что белый пушистый ковер может быть губительным для растений, нести угрозу постройкам и самим хозяевам. Основным инструментом, который помогает дачникам ухаживать за зимним садом, освобождая деревья и дорожки от снежного плена, является снегоотбрасыватель.

Husqvarna специально для суровых условий русской зимы разработала новые модели этих машин – ST 276EPT и ST 268EPT. Новые снегоотбрасыватели, с рабочей шириной 76 и 68 см соответственно, просты в управлении и удобны в работе. Как и предшествующие модели, машины для убораки снега оснащены двигателем Snow Series MAX от производителя Briggs&Stratton. Двигатели предназначены для использования в зимних условиях и обеспечивают продолжительную работу и высокую эффективность в любую погоду.

Основным преимуществом новых снегоотбрасывателей является гусеничный ход, который значительно повысил их проходимость. Благодаря ему машина плавно движется по неровным поверхностям, меньше деформирует почву и обладает большим тяговым усилием. Гусеницы с особым рельефом хорошо сцепляются со скользкими поверхностями, позволяя машине без труда преодолевать даже ледяные дистанции.

Гидравлический привод, особое размещение приводных дисков по отношению к гусеницам также повышают мощность и производительность ST 268EPT и ST 276EPT. Двухстадийная система измельчения поможет справиться со снежным покровом любой плотности. Дефлектор усовершенствованной конструкции эффективно выбрасывает как сухой, так и мокрый снег даже при сопротивлении сильного ветра.

Галогеновая фара позволяет работать в темное время суток, подогрев ручек обеспечивает комфортную работу оператора в сильный холод. Еще одна полезная разработка – специальные ножи – предназначены для разбивки больших сугробов.

Работать со снегоотбрасывателями Husqvarna может любой человек, для этого не нужно специальных умений и навыков: благодаря удобному и интуитивно понятному расположению рычагов даже новичок быстро разберется с управлением.

Комментарии (0)