Самый роскошный дом Канады – ранчо Суонвик на побережье, где есть искусственное «ущелье» и настоящая река

Этот загородный дом называют самым роскошным на побережье страны, ведь не зря ему была присуждена национальная архитектурная премия Канады и затем установлена не менее роскошная стоимость – 24 миллиона долларов (канадских). Это место было создано архитекторами Marko Simsic Architects для людей, которые любят простой и здоровый отдых на свежем воздухе. Здесь незаметно исчезает грань между цивилизацией и природой, естественная красота ландшафта сливается с архитектурным образом.

Ранчо Суонвик находится в Метчосине, что в Британской Колумбии. Это прибрежный район, где много роскошных парков и откуда открываются великолепные виды на море.

Ранчо расположилось на участке земли в 27 га, а дополняет его полоска пляжа, которая имеет протяженность около 4-х километров. В доме восемь спален и столько же ванных комнат, а общая площадь здания составляет 770 кв. метров. На этой огромной территории оборудовано все, что необходимо для комфортного проживания и отличного отдыха. Здесь есть бассейн, теннисный корт с ночным освещением, джакузи, всевозможные комнаты для развлечений.

По удобным мостикам причала можно пройти к океану и, если есть желание и опыт, порыбачить. В гараже взять лодку отправиться в небольшое морское путешествие.

Хозяева могут пригласить в дом много гостей – здесь обустроено несколько удобных комнат для их размещения. Автомобилисты будут рады автомастерской, которая находится рядом.

В «нелетную» погоду, когда выйти к морю не получается, можно насладиться «общением» с настоящей рекой. Она протекает в искусственном «ущелье», которое образуют два главных корпуса ранчо. В жаркие дни здесь всегда прохладно, а свежесть разносится по всему дому и создает комфорт. А для жителей дома – это возможность всегда находиться рядом с природой, даже не выходя за пределы здания.

Комментарии (0)