Царь-Окна - элитные деревянные евроокна из дерева. Производство элитных деревянных окон и деревянных стеклопакетов из дерева сибирской лиственницы и сосны для коттеджных поселков и таунхаусов

За время работы на рынке деревянной продукции "Царь-Окна" зарекомендовали себя серьезным производителем изделий из различных пород древесины, в том числе из сибирской лиственницы.

Новая торговая марка "Царь-Окна" уже завоевала известность на российском рынке деревянных окон и прочно ассоциируется с такими понятиями, как качество, красота и надежность.

Давно на рынке элитных сортов древесины
«Царь-Окна» хорошо известен на рынке поставщиков деревянных покрытий, и особенно материалов из сибирской лиственницы.

За эти годы «Царь-Окна» выбрал надежных партнёров. Специалисты тщательно следят за качеством материалов в поставках, знают тонкости обработки древесины, установки изделий и их финишной отделки. За время существования рынка евроокон наши мастера наработали опыт, и помогают клиентам в выборе наиболее долговечных и комфортных решений.

Качественное производство
"Царь-Окна" - столичная компания. Мы находимся рядом с вами, и все вопросы решаем в оперативном порядке. Бригады профессионалов работают под нашим непосредственным управлением, и мы не будем переключать телефон на «временно отсутствующего менеджера».

Мы внимательно следим за качеством каждой партии товара, начиная с места происхождения древесины. Лиственницу мы закупаем только богучанскую – среди сибирской лиственницы, продающейся на рынке, она занимает 1 место в мире по качеству.

На каждом этапе обработки мы осуществляем сортинг – отбор материала для следующих этапов и выбраковку пиломатериалов ненадлежащего качества.

В течение 5 лет компания ставила технологии - австрийское и германское оборудование для сушки, фрезеровки, склейки и покраски, установленное, запущенное, настроенное и обслуживаемое специалистами поставщиков. Такое оборудование и персонал могут себе позволить только большие производства, ценящие свое положение на рынке. Естественно, расходные материалы мы используем только оригинальные, предписанные требованиями технологов.

Для нас принципиально правильное использование импортного оборудования, надлежащих расходных материалов, соблюдение технологических режимов, грамотная работа на высокоточных деревообрабатывающих станках (WEINIG, Германия), профессионализм работников.

Такой подход позволяет достичь гарантированного и стабильного европейского качества продукции, минимизировать влияние человеческого фактора.

Мы не изготавливаем окна из материалов, не соответствующих назначению изделия. Например, мы не делаем окна для Средней полосы России из европейской лиственницы, из тропических пород дерева. Мы не предлагаем для нашей местности профиль менее 78мм шириной.

Зато для изготовления окон мы используем только древесину сорта «элита», только точные деревообрабатывающие комплексы, только дышащие эластичные лаки (например, германские Zowosan), только лучшую фурнитуру (Roto, Siegenia) и все возможные типы стекол – i-стекло, k-стекло, тонированные стекла, триплекс и т.д.

Благодаря такому отношению к Делу, мы в состоянии предоставлять 5-летние (!) гарантии на нашу продукцию
Комментарии (0)