Приготовить шашлык на портативном гриле в походных условиях или уютно расположиться за обеденным столом, в ожидании вкусного жареного мяса? Выбирайте сами!

Уже собран урожай, и запасы заботливо припрятаны в погреб, а в саду легким покрывалом прилегли желтые, опавшие с яблонь, листья. И почему-то именно в последние теплые дни, после активной работы на дачном участке, понимаешь, что самые вкусные шашлыки бывают только осенью. Чтобы приготовить вкусное жареное мясо, нужен свежий воздух, хорошее настроение и специальные приспособления.

Портативный гриль от Рейзформ под названием «BBQ Seven» представляет собой компактное устройство, которое можно перевозить в багажнике даже самого миниатюрного автомобиля. Гриль находится в сложенном состоянии, а перед началом использования достаточно нажать на одну кнопку и он примет необходимое положение. Благодаря специальным шипам на ножках устройства, оно надежно прикрепляется к поверхности, даже если почва рыхлая или неровная.

Маленькие размеры и практичная конструкция гриля позволяют расходовать мало угля, а после использования легко и быстро очищать. Изготовлено приспособление из нержавеющей стали и алюминия, поэтому оно не ржавеет. Выпускается гриль в двенадцати цветовых вариациях, поэтому каждый может подобрать себе оттенок по вкусу, даже под цвет машины.

А этот гриль носить с собой нельзя, да и в багажнике он, навряд ли, поместится. Зато устройство имеет простой дизайн и интегрировано в обеденный стол. Компания Extremis  представила гриль под названием ExTempore как удобное и практичное приспособление для приготовления шашлыков. Причем, готовить на нем можно не только в саду. Если вдруг выдалась снежная зима, и во дворе достаточного места для пикника расчистить не удалось, гриль можно поставить на открытой террасе. Кстати, на устройстве можно жарить шашлык и даже готовить любую другую еду. Если понадобится, то емкость для приготовления пищи можно прикрыть крышкой.

Изготовлено устройство из нержавеющей стали, а сбоку имеет специальные перила, куда можно подвесить аксессуары. Поверхность стола, сиденья и спинка стульев деревянные, а ножки и весь каркас также стальной.


Комментарии (0)