Выпущен новый продукт – монолитный бесшовный пол на основе минералов

Ровная, идеально гладкая поверхность без единого шва на стыках – вы видели такой пол? Итальянская компания Orsansrlпредставила «PietradiVenezia», новый продукт для выполнения отделочных работ.

Отделочный материал представляет собой монолитный бесшовный пол, который сочетает в себе эстетические качества современного цементного продукта и технические качества прочного промышленного пола.

Отделочный материал заливается в помещении после того, как в нем завершены все работы. В результате получается ровная монолитная поверхность, которая простирается из комнаты в комнаты и не образует при этом швов на стыках. Минеральный бесшовный пол не содержит в своем составе дополнительных органических материалов.

Монолитный минеральный пол без швов можно применять в помещениях различного типа – это могут быть жилые и хозяйственные помещения, даже места общественного назначения. Пол может выдерживать высокую механическую нагрузку и ему не повредит передвижение по поверхности стульев с колесиками и даже грузоподъемной тележки.

Пол не горит, выдерживает воздействие высокой температуры – до 800 градусов. Антистатические свойства предотвращают возникновение электрического разряда. По словам производителя, в остальном монолитный бесшовный пол ведет себя, как обыкновенный природный камень, и, если при отделке будет правильно организована защита поверхности, он будет невосприимчив к грязи, различным растворителям, жирам и маслам.