Уютное рабочее место в саду, игровой домик для детей или современная времянка – садовые домики от британской компании

Только тот, кто каждый день вынужден выезжать из уютного загородного дома, чтобы вовремя попасть на работу в душный офис, расположенный в самом центре пыльного, упакованного в асфальт и цемент, города, может понять все прелести мини-офиса в собственном саду.

Британская компания «in.it.studios» разработала новый проект и предлагает сборные садовые домики, изготовленные из экологически чистых материалов, с озелененной крышей и большими окнами. Это удобное рабочее место, да еще такое, где на расстоянии вытянутой руки находятся необходимые книги, можно быстро приготовить бутерброд и кофе, не отвлекаясь надолго от проекта,  и при этом находиться в саду, в зелени, наслаждаться свежим воздухом.

Архитектурное агентство строит садовые домики из дерева самого разного предназначения – для детских игр, для работы, и даже для жилья. Создание каждого проекта начинается с разработки индивидуального плана по пожеланиям и требованиям хозяев.

Все садовые домики построены из натуральной древесины, заготовленной в лесах по лицензированной схеме. Наиболее часто используется красный кедр, в состав которого входят природные масла, защищающие материал от слишком близкого контакта с влагой и предотвращающие негативное воздействие химических веществ. Домик из красного дерева прослужит долго – эксплуатационный срок такого здания около 60 лет.

Крыша каждого дома покрыта слоем грунта, где растет очиток едкий - очень неприхотливое низкорослое растение, заботливо укрывающее домик, как хорошее покрывало. Специальные бетонные плиты служат основой всей конструкции сборного домика, и позволяют экономить энергию. Для отделки стен используют березу, в качестве освещения – светодиодные фонари. Изоляционный материал и окна с двойным стеклопакетом помогают сохранить в доме тепло. Большие окна и двери от пола до потолка обеспечивают естественное освещение, а от солнечных лучей защитят жалюзи.

Создание каждого проекта происходит в индивидуальном порядке, тщательно изучая территорию, где будет установлен садовый домик. Озелененная крыша дома прослужит добром и правдой целых пять лет – именно такой гарантийный срок дают создатели проекта.

Комментарии (0)