Новая разработка садового инструмента в стиле унисекс – газонокосилка и триммер имеют легкий вес, сборное устройство и компактные размеры

Садовые инструменты, газонокосилка или триммер, как правило, имеют большие размеры, они тяжелы и не каждая женщина может справиться с таким оборудованием. Производители заботятся о функциональности устройств, наделяют их высокими техническими характеристиками, но зачастую забывают о привлекательном внешнем виде оборудования, который так интересует покупателей. Garryd Howells придумал новое решение для садового инвентаря, представив Land Rover Unisex– привлекательный инструмент с очень легким весом для работы на садовом участке.

Land Rover Unisex – это два самых важных садовых инструмента, газонокосилка и триммер. В отличие от обычных, они имеют компактные размеры, представляют собой складные устройства, которые при хранении занимают мало места. Небольшие размеры садового инвентаря позволяют сберегать их в небольших помещениях. А, самое главное, даже слабая женщина сможет привести в порядок газоны на приусадебном участке без особых физических усилий.

Продукт изготовлен из минимального количества модулей и элементов. Мотор снабжен автономной батареей, поэтому устройство работает без подключения к источнику питания и не требуется использовать длинные электрические провода.

Для начала работы нужно собрать все детали вместе, установить аккумулятор на место и зафиксировать в одном положении. Батарея окружена резиновыми полосками, которые защищают руки пользователя от ожогов. Кроме того, между белыми планками расположена сетка, поддерживающая батарею в прохладном состоянии во время всего рабочего процесса.

Газонокосилка будет представлена в широкой цветовой гамме и разных стилях. Пользователь может быстро настроить ее так, как ему будет удобно работать. Устройством могут пользоваться и женщины – облегченная конструкция позволяет перемещать газонокосилку без особых проблем по всему садовому участку.

Триммер оборудован теми же приспособлениями, что и газонокосилка. Аккумулятор установлен внутри устройства, потому его не видно с внешней стороны. Садовые инструменты можно прикреплять к стене на внешней стороне здания на специальные установки.


Комментарии (0)