Под маркой ProAqua осуществляется комплексная поставка высококачественных материалов для внутренних систем отопления и водоснабжения.

Под маркой ProAqua осуществляется комплексная поставка высококачественных материалов для внутренних систем отопления и водоснабжения. Это полипропиленовые трубы и фитинги, которые производятся на собственном предприятии компании «Эгопласт», металлопластиковые трубы, изготовленные в Германии, пресс-фитинги для монтажа систем из металлопластиковых труб (Италия) и другая продукция, необходимая при работе с трубопроводами из различных материалов.

10 аргументов в пользу Pro Aqua:

1. Комплексная поставка материалов для внутренних систем отопления и водоснабжения от одного поставщика.

2. ProAqua –  продукция, прошедшая всестороннюю проверку и сертифицированная в соответствии с российскими и европейскими стандартами.

3. Только высокое качество по разумной цене.

4. Широкий ассортимент труб и фитингов, позволяющий удовлетворить любой спрос.

5. Легкий монтаж и длительный срок службы.

6. Гарантированная совместимость всех элементов.

7. Постоянный контроль качества в лаборатории завода.

8. Экологически чистый продукт.

9. 14-летний опыт поставки и производства.

10. Продукция ProAqua застрахована компанией Страховой Дом ВСК.

Выбирая марку Pro Aqua, вы приобретаете не только продукцию, но и получаете всестороннюю квалифицированную поддержку от компании «Эгопласт». К вашим услугам технические консультации специалистов, помощь при проведении монтажных работ, рекламная поддержка.

Продукция, поставляемая под маркой Pro Aqua

Трубы и фитинги из полипропилена PP- R

Главными достоинствами полипропиленовых труб ProAquaявляются: длительный срок службы, простота монтажа, широкий ассортиментный ряд, отсутствие коррозии и зарастания сечения, низкий коэффициент трения, гигиеничность и экологичность. Шумопоглощение при движении жидкости в полипропиленовых трубах значительно выше, чем в металлических.

Мы предлагаем полипропиленовые изделия трех видов: PN10 – для холодной воды, PN20 – для горячего и холодного водоснабжения, SDR7.4 и SDR6 – армированные стекловолокном для систем водоснабжения и отопления (трубы отличаются простым и быстрым монтажом, повышенной жесткостью трубы при меньшем коэффициенте линейного расширения), PN25 – армированные алюминиевой фольгой; для систем водоснабжения и отопления.

На заводе производятся напорные полипропиленовые трубы и фитинги белого и серого цвета.

Rubis– трехслойные трубы PP- R, армированные стекловолокном

Полипропиленовые трубы Rubis, армированные стекловолокном призваны облегчить труд монтажников, значительно ускорить монтаж и обеспечить экономию материала. Области применения: отопление, кондиционирование, системы технического и питьевого водоснабжения.

Трубы Rubis идентичны по цене трубам, армированным алюминием, однако требуют намного меньше времени для монтажа, т. к. не нуждаются в зачистке.

Основные преимущества труб Rubis, армированных стекловолокном, в сравнении со

стандартными PP-трубам:

- коэффициент линейного расширения меньше на 75% (по сравнению с обычными полипропиленовыми трубами);

- не требуется обязательной предварительной зачистки (как для труб, армированных алюминиевой фольгой);

- за счет малого линейного расширения увеличивается расстояние между опорами, что позволяет уменьшить общее количество опор и снизить себестоимость монтажа;

- увеличенный срок служб систем отопления и охлаждения;

- слой стекловолокна обеспечивает прочность труб при меньшей толщине стенки;

- на 20% увеличена проводимость теплоносителя;

- теплопроводность ниже, чем у труб армированных алюминием.

Трубы Rubis поставляются в двух исполнениях: номинальным давлением PN20 и PN25.  Трубы Rubis идентичны по цене трубам, армированным алюминием, однако требуют намного меньше времени для монтажа, т. к. не нуждаются в зачистке. При этом коэффициенты линейного удлинения у них практически идентичны.

Металлопластиковые трубы Pro Aqua PEXс- AL- PEX

Металлопластиковые трубы из модифицированного полиэтилена высокой плотности производятся немецким концерном Hewing. Современные технологии изготовления сшитого полиэтилена обеспечивают выполнение высоких стандартов, предъявляемых к системам водоснабжения и отопления. Алюминиевый слой в металлопластиковых трубах не пропускает кислород, что в сочетании с небольшим линейным расширением позволяет считать трубы ProAquaнаилучшим решением для применения в системах радиаторного и напольного отопления и водоснабжения.

Толщина алюминиевого слоя  составляет 0,4 мм (для труб диаметром 16 мм), что в 2 раза больше, чем у конкурирующих брендов. Сварка алюминиевого слоя происходит встык лазерным лучом, качество сварного шва контролируется по всей длине. Два адгезионных слоя, на которые приходятся основные высокотемпературные нагрузки и которые соединяют слои сшитого полиэтилена и слой алюминия, выполнены из материалов наивысшего качества.

Продукция объединяет в себе достоинства металлических и пластиковых труб: она прочная, легкая, гибкая, не подвержена коррозии и зарастанию, устойчива к воздействию агрессивных сред и ультрафиолета, непроницаема для кислорода, имеет низкий коэффициент трения и температурного удлинения.

Металлопластиковые трубы Pro Aqua PERT- AL- PEHD

Данный вид металлополимерных труб является одной из последних новинок рынка пластиковых трубопроводов. Полимер PERT(полиэтилен повышенной термостойкости), используемый для производства труб, был разработан и запатентован концерном DowChemicalCompany. Трубы PERT-AL-PEHDпод маркой ProAquaэксклюзивноизготавливаются компанией HakaGerodur (Швейцария) на заводе в Германии, неподалеку от Дрездена. PERT обладает рядом присущих сшитому полиэтилену (PEX) свойств, таких, как повышенная долговременная термостойкость, химическая стойкость, прочность. PERT сохраняет присущую обычному полиэтилену гибкость. PERT – современный материал с идеальным соотношением цены и качества.

Трубы ProAquaPERT-AL-PEHD рекомендуются для применения в системах холодного и горячего водоснабжения и при прокладке систем отопления «теплый пол».

Металлопластиковые трубы Pro Aqua PEXb

Металлопластиковые трубы ProAqua PEXb совмещают лучшие традиции надежности и доступности пластиковых труб. Этот материал является проверенным решением и завоевал популярность многих специалистов, занимающихся монтажом систем из металлопластиковых труб.

Продукция изготавливается на итальянском заводе RBM из высококачественного европейского сырья. Слой алюминиевой фольги сваривается встык лазером.

Рекомендуется для применения в системах отопления и водоснабжения.

Преимущества металлопластиковой трубы ProAqua PEXb:

- Гибкость – возможно сгибание труб инструментом или руками в пределах от 2,5 до 5 диаметров.

- Прочность – алюминиевый слой придает повышенную прочность трубе и позволяет ей сохранять форму после сгибаний.

- Низкое температурное расширение – алюминиевый слой не дает трубе расширяться (как в случае с обычным PEX).

- Гладкая внутренняя поверхность препятствует оседанию отложений и обладает низким трением.

- Акустический комфорт – материал трубы поглощает шумы и вибрации.

- Стойкость к проникновению кислорода и стойкость к ультрафиолетовым лучам.

Пресс-фитинги Pro Aqua

Пресс-фитинги ProAqua, производимые в Италии, применяются для монтажа металлопластиковых труб диаметром от 16 до 40 мм. Конструкция фитингов позволяет достичь высокого качества соединения даже про возникновении значительных термодинамических нагрузок.

Возможна скрытая прокладка трубопроводов с последующей заливкой бетоном. Специальная пластиковая вставка обеспечивает изоляцию внутреннего алюминиевого слоя трубы от материала фитинга, позволяя избежать накопления блуждающих токов в трубопроводной системе. Специальные отверстия в пресс-гильзе дают возможность контролировать положение трубы при монтаже.

Латунные фитинги Pro Aqua

Ассортимент компании «Эгопласт» пополнился новой продукцией: резьбовыми латунными фитингами ProAqua для систем водоснабжения и отопления. Уникальность новых изделий – в их качестве: фитинги изготавливаются в Италии. Для изделия выбраны марки латуни UNIEN 12165 CW617N и UNIEN 12164 CW614N, обладающие самыми высокими характеристиками и подходящая даже для питьевого водоснабжения. Наружная поверхность фитинга покрыта никелем.

Технология производства фитингов также говорит об их качестве. Заготовка изготавливается из латунного прутка методом горячей штамповки. Латунный пруток – один из самых надежных исходных материалов: более дешевые фитинги штампуются из латунных опилок, что снижает их срок службы в несколько раз.

После штамповки фитинг ProAqua подвергается пескоструйной обработке, никелировке, на нем нарезается резьба, после чего деталь готова к применению.

Особо отметим большой выбор типоразмеров: новые фитинги подойдут для монтажа любой системы отопления или водоснабжения, как для подвода теплоносителя к радиатору любого типа, так и для соединения трубопроводов практически из любых материалов.

Пуш-фитинги NTMреволюция в монтаже труб

С пуш-фитингами NTM от компании «Эгопласт» вам не нужны монтажные инструменты. Все просто – вставьте трубы в самофиксирующийся фитинг, и монтаж закончен!

Их преимущества:

- Невероятная скорость монтажа без использования инструментов! Вам нужно только откалибровать трубу и вставить ее в фитниг. Монтаж пуш-фитингов произведет даже один человек, причем он это сделает и в труднодоступных местах.

- Герметичность и надежность соединения. Пуш-фитинги NTM произведены в Италии, они сделаны полностью из латуни. Такие фитинги можно бетонировать и замуровывать.

- Возможность демонтажа и повторного использования. Пуш-фитинги NTM незаменимы в таких проектах, где потребуется демонтаж.

- Экологичность.

Компрессионные фитинги Pro Aqua


Монтировать металлопластиковые трубы с помощью компрессионных фитингов легко и удобно: нет необходимости приобретать дорогостоящий электрический инструмент, можно быстро смонтировать небольшие участки систем отопления или водоснабжения. Кроме того, для монтажа таких систем не требуется серьезного опыта работы и специфических знаний. Все, что может понадобиться для монтажа – это набор гаечных ключей, калибратор, резак для труб и фаскосниматель.

В компрессионном фитинге соединение обеспечивается с помощьюкольца (цанги), которое, деформируясь в процессе затягивания гайки, обеспечивает соединение трубы с фитингом. Трубы, смонтированные с помощью компрессионных фитингов, имеют только одно ограничение – их нельзя заливать в бетон.

Компрессионные фитинги ProAqua изготовлены из латуни на итальянском заводе. Качественное сырье и передовой метод производства, и перед вами результат – продукция, которая прослужит долгие годы.

Сварочное и пресс-оборудование для монтажа

Компания Klauke GmbH (Германия) – один из ведущих производителей высококачественного пресс-оборудования для систем водоснабжения и отопления. Все инструменты надежны и просты в использовании.

В программе поставок: беспроводные аккумуляторные и электрические пресс-инструменты, работающие от сети 220 В; ручные инструменты для монтажа пресс-фитингов диаметром от 16 до 32 мм.

Для сварки полипропиленовых труб в раструб и стыковой сварки полиэтиленовых труб диаметром от 20 до 1200 мм предназначены комплекты сварочного оборудования и машины для раструбной и стыковой сварки ProAqua(производство Турция).

О компании «Эгопласт»

«Эгопласт» – российский лидер в производстве и поставке систем для водоснабжения, канализации, отопления и вентиляции. 14 лет мы специализируемся на инженерном оборудовании. Накопленный нами опыт позволяет предлагать эффективные и надежные решения для любых объектов.

Преимущества работы с компанией «Эгопласт»:

- 14-летний опыт работы на российском рынке;

- собственное производство в подмосковье;

- комплексная поставка систем;

- широкий ассортимент;

- гарантированное качество продукции;

- разумные цены от производителя;

- короткие сроки поставки;

- техническое сопровождение проектов;

- гибкая система скидок и финансовые услуги;

- складской комплекс класса А;

- представительства в регионах;

- рекламная поддержка.


«Эгопласт» в Москве       

Тел./факс: (495) 602-95-73, 686-02-29

Адрес: 129626 г. Москва, Кулаков переулок, д. 9А
Web: www.egoplast.ru

E-mail: sale@egoplast.ru


«Эгопласт» в Санкт-Петербурге

Офис: 195279 г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 88

Склад: г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 102

Тел./факс: (812) 337-52-00

Web: www.egoplast.ru

E-mail: spbsales@egoplast.ru


«Эгопласт» в Ростове-на-Дону

Тел./факс: (863) 200-73-72, 200-74-25

Адрес: 344090 г. Ростов-на-Дону, ул. Доватора, д. 156/2

Web: www.egoplast.ru

E-mail: rostovsales@egoplast.ru


Комментарии (0)