Изделие итальянских дизайнеров – Pergotenda – сочетает в себе прочность, устойчивость и красивый внешний вид беседки с удобством и надежной защитой от солнца и дождя, которые предоставляет раскладной тент

На загородном участке хочется быть поближе к природе: наслаждаться чистым воздухом, ощущать под ногами нежную травку, любоваться растениями, заботливо засаженными собственными руками, и при этом быть защищенным от палящего солнца и различных неожиданностей погоды.

Итальянская группа компаний Corradi Group предлагает сооружение для сада, которое поможет чувствовать себя комфортно под открытым небом в любую погоду – беседку-тент Pergotenda.

Конструкция состоит из рамы-основания, ламинированных деревянных или алюминиевых вертикальных стоек с поперечными балками, на которые крепится складной навес из прочного влагостойкого холста, приводящегося в движение с помощью радиоуправляемого механизма. Боковые части могут быть закрытыми решеткой или открытыми.

Pergotenda несет в себе и декоративную функцию перголы, становясь оригинальным элементом ландшафтного дизайна: по ее боковинам можно пустить вьющиеся растения, которые, благодаря решеткам, дорастут до самого верха сооружения, закрыв его полностью зеленым ковром.

В зависимости от потребностей, Pergotenda может быть пристроена к крыльцу дома, создавая, наподобие тента, уютный навес или быть отдельным элементом сада, защищая от ветра и дождя, как беседка.

Изделие выпускается в различных размерах и цветовых решениях, а также с системой светодиодного освещения. Мобильное решение от Corradi Group подойдет как для небольших загородных участков, так и для просторных летних ресторанов, кафе и концертных залов.

Домашний уют помогают создать и другие изделия итальянской компании: садовая мебель с кружевными спинками и подлокотниками, шторы, коврики, деревянные настилы, раздвижные стеклянные двери, рейлинговые баллюстрады, вазы, кашпо, оригинальные светильники и подсвечники для сада.

Комментарии (0)