Полевой душ - компактное устройство, которое можно установить на улице в любой части дачного участка

Чистота тела – залог здоровья и комфортного состояния души, особенно приятно принять душ после напряженного трудового дня на дачном участке. А что делать тем дачникам, у которых строительство дома только началось и надлежащие условия еще не созданы? Дизайнер Джозеф Гоетшел разработал оборудование под названием «Полевой душ» специально для тех, кто живет в полевых условиях и хочет содержать себя в чистоте.

Главная особенность «Полевого душа» - это его мобильность и возможность устанавливать устройство на улице, в том месте, где удобно хозяевам участка. Душ собирается из отдельных элементов и в готовом виде имеет очень легкий вес – менее 50 фунтов. Детали вставляются в специальные пазы и легко защелкиваются, создавая крепкую конструкцию.

Кабина душа имеет прямоугольную форму и изготовлена из пластика, что положительно влияет на вес устройства. Поверхность пола размером ¼ дюйма устанавливается непосредственно на землю, а в ней оборудовано сливное отверстие.

«Полевой душ» состоит из двух боковых стенок, двух панелей для крыши, передней стенки и встроенной двери на петлях, которая служит входом в кабинку. Душевые сместители подключены к источнику воды извне. Водоснабжение душа происходит из водопровода при помощи насоса мощностью 110-220 Вт.

В дополнительную емкость объемом 15 литров установлен электрический нагреватель, позволяющий нагревать воду до необходимой температуры, если не хочется мыться под холодной водой. Освещение в кабине обеспечивает специальная батарея, что очень пригодится в том случае, если душ нужно принимать в темное время суток. Размеры кабины и встроенное оборудование позволяют располагаться там одновременно двум купальщикам.

Компактный, мобильный и легкий «Полевой душ» можно брать с собой в турпоходы и устанавливать на дачном участке. И самое главное, быть всегда уверенным, что после тяжелого дня можно встать под прохладные струи воды и вдохнуть в себя свежие силы.

Комментарии (0)