Надежный, добротный и красивый дом от строительной компании "Теремъ"

Компания «Теремъ» была создана в 2009 году и, благодаря грамотной организации и высокому профессионализму основателей, уверенно вошла на рынок строительства деревянных домов Московского региона и заняла лидирующую позицию в области деревянного домостроения.  Сегодня «Теремъ» - известная, сильная строительная компания с мощным потенциалом развития и применением инновационных технологий.

Компания «Теремъ» это:

  • Современные производственные помещения и огромные склады, расположенные на шести гектарах земли;
  • Инновационные технологии и мощное оборудование итальянских и немецких производителей;
  • Управление производством осуществляется при помощи компьютерных программ;
  • Великолепный комплекс для проведения выставок и семинаров в Москве;
  • Штат профессионалов высокого класса, состоящий из 1300 специалистов, которые входят в 250 бригад.

За полтора года успешной деятельности компания построила несколько тысяч деревянных домов с превосходным качеством и по демократичной цене.

Надежность, привлекательность и невысокая стоимость – на этих принципах изначально основана концепция компании, и мы предлагаем вам ознакомиться с ней подробнее.

Что такое низкая цена?

Наша компания придерживается мнения, что ценовая политика должна быть, прежде всего, ЧЕСТНОЙ, когда производитель получает адекватную прибыль, полностью удовлетворив потребности и пожелания клиента. Продукция должна иметь доступную стоимость, чтобы на нее существовал стабильный спрос. И только в этом случае производство будет работать в полную силу, обеспечивать работников хорошей заработной платой, регулярно обновлять материальную базу и производить инвестиции в будущее развитие компании.

Модель ведения бизнеса, когда из производства «выжимается» максимальный процент прибыли, ведет к неоправданному завышению цен, но мы не можем себе этого позволить. Нам удобнее продавать свою продукцию дешевле, потому что это выгодно.

Что такое высокое качество?

Строительство дома – это важное событие, и низкая цена не может повлиять на решение заказчика приобрести здание «низкой пробы». Для компании «Теремъ» строительство качественного деревянного дома – дело чести, потому что высокое качество – гарантия успеха любого предприятия, особенно молодого и активно развивающегося.

Строительство дома начинается с выбора модели и проектных работ. Здания имеют разные размеры и достаточно широкий ценовой спектр. Каждый дом мы наделяем особыми преимуществами, которые способствуют созданию удобного и красивого дома, максимально комфортного и современного. В зданиях небольших размеров мы оборудуем ленточный фундамент и высокие потолки, при строительстве коттеджей добротно утепляем стены и перекрытия.

Качество от компании «Теремъ» - это четыре основных составляющих успешного строительства.

Основной фактор - внешняя привлекательность здания.

Красивый и надёжный дом можно построить только из материалов превосходного качества, и это вторая составляющая нашей позиции в строительстве деревянных домов. Мы закупаем строительные материалы у проверенных временем производителей и предлагаем своим  клиентам утеплитель от концерна Khaufinsulation, металлочерепицу из стали Новолипецкого металлургического комбината, устанавливаем свайные фундаменты на винтовых сваях от российской компании «Фундекс». Особенно ответственно мы подходим к сотрудничеству с производителями сухого калиброванного пиломатериала, половой доски и обшивки. На протяжении многих лет мы закупаем древесину у мощных компаний, производящих разработки в Вологодском и Архангельском лесу.

Грамотно продуманный и организованный технологический процесс - третья составляющая качества нашей продукции. В основе нашей концепции лежит подготовка всех деталей на производстве с целью облегчить и ускорить монтаж дома на месте строительства.

На производстве происходит обработка всех комплектующих деталей, наиболее сложные элементы и узлы собирают непосредственно на заводе под контролем отдела качества. К каждой части здания подготовлен комплект, который собирается на месте. Монтаж происходит быстро и легко, благодаря подробной инструкции, что позволяет размышлять о продаже некоторых моделей домов для самостоятельной сборки.

Осуществить подобное можно только при наличии квалифицированных специалистов – и это четвертая составляющая часть высокого качества продукции нашей компании. Профессионалы должны получать достойную заработную плату и наши сотрудники в полной мере оправдывают оказанное им доверие – технологический процесс работает как исправные часы, мы строим дома отменного качества в полтора раза быстрее, чем наши конкуренты. Распределив равномерно полученные обязательства, мы обеспечиваем бесперебойный ритм работы монтажным бригадам на все строительные сезоны. И тем самым мы привлекаем к себе сильные бригады, желающие строить добротные дома и получать адекватную заработную плату. Среди бригад существует своеобразный эффект конкуренции, что стимулирует сотрудников работать добросовестно и с отдачей.

Мы против использования чужой интеллектуальной собственности!

Будьте внимательны.

Качественная продукция успешного предприятия практически всегда подвергается копированию небольшими фирмами. И продукция компании «Теремъ» не стала исключением – некоторые особенно предприимчивые строители и используют наши проекты в своих целях. Опасайтесь подделок.

Особое внимание хотим обратить на ненадёжность строительства дома с помощью шабашников. Чтобы провести сравнительную параллель между двумя вариантами – строить самим или обратиться к опытной строительной компании, попросите совета у знакомых, переживших строительство дома. Время, стоимость услуг и строительных материалов, переживания и утраченные нервы – возведение дома собственными усилиями обойдется в полтора-два раза дороже.

Сохраните нервы, сберегите деньги и постройте дом с профессионалами. Посетив выставочный комплекс компании «Теремъ», вы получите полное представление о том, каким должен быть настоящий деревянный дом и сколько он должен стоить.



Комментарии (0)