В России появились революционные сантехнические душевые лейки со встроенным фильтром-картриджем с функцией одновременной очистки воды, её витаминизации и экономии

Каждый раз, принимая душ, мы выливаем на себя ударную дозу хлора, а также дышим испарениями, которые выделяются при нагревании воды. По сути, хлор – сильнейший яд, а проникновение хлора через кожу может привести к негативным последствиям для здоровья человека. Так же известно что принимая душ расходуется колоссальное количество водопроводной воды, тарифы на которую за последнее время выросли в десятки раз.

Совсем недавно на российском рынке появились душевые лейки фирмы SONAKIсо встроенным фильтром-картриджем, которые способны не только очищать воду от хлора и других вредных примесей, но одновременно и экономить ее расход до 65%, при этом насыщая воду витаминами. В процессе работы душевой лейки вода насыщается таким количеством витамина С, которое необходимое для полной нейтрализации хлора.

Душевые лейки сконструированы таким образом, что распыляют 4,4 литра воды в минуту при давлении воды в 1 кг. В то время как большинство леек для душа распыляют более 10 литров воды в минуту.


Кроме того, некоторые модели душевых леек SONAKI оснащены переключателем с функцией "стоп" даже при включенном напоре воды.

Эта удобная функция может использоваться во время намыливания или бритья, когда вода не нужна.

Для того чтобы выключить воду, не нужно закрывать кран, а потом, когда вода снова понадобится, заново открывать его и настраивать температурный режим.

Так же этот продукт полезен как активным, так и пассивным курильщикам, всем известно что табачный дым лишает тело витамина С - главного компонента, необходимого для производства коллагена, и вмешивается в процесс выработки энзима, называемого матрица металлопротеиназы. Данный энзим призван регулировать выработку коллагена, но у курильщиков больше тканей разрушается, чем производится. В итоге кожа становится морщинистой и теряет упругость.

К тому же эти душевые лейки со встроенным фильтром-картриджем имеют инновационный дизайн и просты в установке так как не требуют вызова специалиста, а средний срок службы сменного фильтрующего элемента рассчитан на очистку от 10 000 до 50 000 литров воды в зависимости от выбранного фильтра-картриджа.

Таким образом душевые лейки SONAKI со встроенным фильтром-картриджем с витамином С, или с фильтром картриджем с природными минералами которые ионизируют воду, защищают человека от множества неприятных ощущений, таких, как стянутость и сухость кожи, аллергические реакции, ожоги, покраснения глаз ломкость волос, ещё и заботятся о красоте и семейном бюджете.

Официальным дистрибьютором продукции SONAKIна территории России является группа OMWO.


Контактная информация :

www.omwo.ru

тел. : +7(495)210-07-65

zakaz@omwo.ru     

Комментарии (2)
Наталья

Я посмотрела на вашем сайте - очень много вариантов разных леек, массажный душ, с эффектом тумана, с разным напором воды и т.д. Какую лейку чаще всего покупают? Не могу выбрать из такого разнообразия :)

5 лет назад
0
0
    Игорь

    Жена купила лейку у этой фирмы. 2 недели работы - полет нормальный. Вода реально другая становится, и запах цитрусовый прикольный. Картридж месяца через 3 сказали стоит поменять.

    5 лет назад
    0
    0