Дровяные камины от итальянской студии дизайна создадут уют на загородном участке и позволят приятно провести время в кругу близких и друзей

Кто не любит проводить время в веселой компании возле огня? Кому бы ни понравилось романтическое свидание рядом с красивым камином? И кто бы отказался согреться в прохладную летнюю ночь возле ласковых языков пламени, слушая шепот потрескивающих дров?

Итальянская студия дизайна АК-47 не прогадала, занявшись изготовлением оригинальных уличных каминов. Ведь они не только преобразят любой сад, открытую террасу или другую территорию на загородном участке, но также обогреют собравшихся людей и объединят их.

К совместному отдыху и приятному общению располагает круглая форма изделий. Камины выполнены из стали, меди и камня. Весят они не много. Чтобы насладиться эксцентричным танцем огня, камины можно лего установить в любом месте. Все изделия поставляются в готовом для сборки комплекте и просты в монтаже.

Ноль, или то, что объединяет

Zero – это камин О-образной конструкции с топкой в середине. Изделие можно использовать как журнальный столик, закрыв очаг специальным диском, который также защищает камеру сгорания от ветра и дождя. Деревянные панели, расположенные по кругу, позволят комфортно устроиться возле огня нескольким людям. Благодаря месту для хранения дров можно всегда иметь их под рукой. Установив в топку простую решетку, вы сможете приготовить еду на открытом огне.

ZEN – это круглый камин, который откроет вам магию огня. Чтобы прочувствовать свои желания и стать самим собой, необходимо лишь заполнить емкость приятным для вас материалом – камнем, щебнем, вулканическим песком или другим. ZEN – это не просто камин, это оригинальная скульптурная мебель, которая гармонично впишется в любую обстановку. Изделие также укомплектовано диском для закрытия топки, может быть погружено в землю и использовано в качестве мангала.

Rondo – это убежище от ветра, уютное местечко для работы и отдыха. В нем объединены природные стихии огня, заключенного в стальную конструкцию, и камня, располагающего к приятному времяпрепровождению.

Камин Hole («отверстие») устанавливается прямо в землю. Вы можете устроиться рядом, словно шаманы возле волшебного огня или спрятать изделие от посторонних глаз, накрыв его диском.

Discolo – любопытное во всех смыслах изделие: вот это камин с динамичным и озорным пламенем, а вот – стальной диск, который без труда помещается в походную сумку.

Приручить строптивое пламя поможет компактная форма Mangiafuoco. Изделие состоит из двух круглых элементов, заполненных изоляционным материалом. Благодаря простой форме, камин может быть помещен в любую архитектурную среду.

Высокое пламя

Высокий камин Thor также позволяет хранить поленья рядом. Только в отличие от Zero, он заполняется ими горизонтально, по обе стороны от узкой топки. Этот камин спроектирован так, чтобы всегда находиться в центре внимания, быть зрительной доминантой дачного участка и, конечно же, источником тепла.


Благодаря вертикальной форме изделие не займет много места. Огонь в камине можно настроить в двух режимах – в виде высокого яркого пламени или низких расслабляющих язычков.

Комментарии (0)