Выпущена серия готовой декоративной штукатурки, изготовленной на основе силиконовых и акриловых полимеров

Новую линейку готовой декоративной штукатурки ORGANIC представила компания «Ивсил Евро Трейд». В серию входят акриловая, силиконовая и акрило-силиконовая штукатурки. Каждый продукт представлен двумя фактурами – «короед» и «камешковая», а также четырьмя размерами наполнителя (1,5 – 2,0 – 2,5 – 3,0 мм).

Декоративная штукатурка изготовлена на основе силиконовых и акриловых полимеров, а специально подобранные наполнители позволяют создать идеальный рисунок поверхности с точными бороздками, похожими на след жука-короеда, или шероховатостей, которые визуально производят впечатление множества мелких камешков одного размера.

При изготовлении штукатурки производитель ориентировался на европейские стандарты, и обеспечил выпуск продукта в одном, базовом цвете – белом. При необходимости по заказу покупателя декоративная штукатурка может быть колерована на заводе.

Производитель представил три продукта, входящих в новую серию декоративной штукатурки:

  • Акриловая штукатурка IVSIL ORGANIC, предназначенная для декорирования стен внутри помещений и обработки фасадов. Оштукатуренную поверхность можно очищать от загрязнений при помощи бытовых чистящих средств без особых опасений – штукатурка обладает повышенной износостойкостью, прочностью, а наличие акриловых полимеров улучшает свойства держания цвета. Благодаря небольшому размеру наполнителя штукатурка расходуется экономно.
  • Акрило-силиконовая штукатурка обладает наиболее выгодными качествами акрилового материала, при этом у него отмечается наличие свойств и эксплуатационных характеристик силиконового продукта. Поверхность с акрило-силиконовой штукатуркой обладает высокими паропроницаемыми свойствами, низким водопоглощением, отлично противостоит атмосферным воздействиям и истиранию. Благодаря таким отличительным особенностям штукатурка данного вида рекомендована для использования в утеплительных системах фасадов.
  • Силиконовую штукатурку из серии IVSIL ORGANIC можно наносить на все виды поверхностей, рекомендуется для применения в промышленном строительстве, при реставрации зданий и при утеплении фасадов. Материал способен самоочищаться от пыли и грязи, успешно противостоит воздействию агрессивной среды (кислотных дождей, выхлопных газов) и атмосферных явлений.

Комментарии (0)