Садовая няня обеспечит полив растений и цветов в засушливое лето и во время длительного отсутствия хозяев

Пышно-зеленый сад и буйно-цветущие клумбы – мечта каждого садовода и результат его заботливого ухода, но как обеспечить регулярный полив растений и цветов, если вам необходимо отлучиться с дачи на неопределенный срок?

Гари Ли предложил выход из положения и разработал уникальную ирригационную систему «Садовая няня», что заботливо ухаживает за садом во время отсутствия хозяев и может работать в течение нескольких месяцев без вмешательства человека.

Садовая няня полностью оправдывает свое название – при помощи специальной программы устройство можно настроить на необходимые параметры и обеспечить полив участка дождевой водой, которая аккумулируется в специальных резервуарах.

Ирригационная система представляет собой устройство, состоящее из специальных емкостей, в которые собирается вода, и солнечных панелей мощностью 5 ватт. Также в комплект входит зарядное устройство на 5 ампер и батарея.

Уличные фонари, подключенные к системе, имеют отдельный таймер и функционируют отдельно от ирригационной системы. Чтобы обезопасить сад от нежеланных ночных гостей в ваше отсутствие, достаточно настроить таймер на определенный период и подключение фонарей будет происходить автоматически, освещая дачный участок. В дневное время фонари заряжаются также от солнечных батарей.

Конструкция ирригационной системы состоит из двух емкостей, общий объем которых составляет около 650 литров. Предположительно, за весь сезон устройство может пропустить через себя до 1300 л.

Ирригационная система удачно впишется в ландшафт дачного участка и даже приукрасит его – солнечные панели упакованы в коробку, которая по внешнему виду напоминает скворечник с аккуратным круглым окошком, а емкости для сбора воды изготовлены в яйцевидной форме и окрашены в белый цвет.

Комментарии (0)