Скоро рынок сухих смесей пополнится новым продуктом – нетоксичной, стойкой и универсальной в применении шовной гидроизоляцией

Летом этого года компания «Ивсил Евро Трейд» представит новый продукт – смесь для гидроизоляции швов IVSIL GIDROLINE.

Новинка обладает рядом достоинств: нетоксичная, стойкая, с высокой адгезией к основанию. Продукт не изменяет объема при застывании, обеспечивает полную воздухо- и водонепроницаемость, предотвращает возникновение трещин, полостей и высолов – белых соляных пятен и разводов, избавляя от необходимости очистки поверхностей от них.

Гидроизоляция используется для любых стыков и швов в монолитных или железобетонных конструкциях, за исключением тех, которые подвергаются воздействию высоких температур или значительным деформациям.

Сферы использования новой сухой смеси разнообразны: строительство жилых домов и промышленных зданий, подвалов, бассейнов, коллекторов, колодцев, мостов, переходов и других объектов водной и дорожной инфраструктуры. IVSIL GIDROLINE поможет решить проблему луж на открытых балконах, трещин в фундаменте, появления стыков между стеной и пристройкой и т.п.

Шовная гидроизоляция предотвращает поступление вредных примесей в колодцы и резервуары, оказывая положительное влияние на качество питьевой воды. При использовании сухой смеси для герметизации швов железобетонных колец не нарушается фильтрация взвешенных частиц, в результате вода остается чистой и безопасной для здоровья.

Смесь для гидроизоляции проста в применении. Продукт смешивают с водой, после чего заполняется в пустоты швов при помощи затирки. Излишки состава убираются, заключительная очистка осуществляется после полного застывания смеси при помощи влажной губки.

Комментарии (0)