С 25 мая по 7 июня на «Профессиональном дачном форуме: Дом и Дача» была проведена «Горячая линия» с Ондулин

С 25 мая по 7 июня на «Профессиональном дачном форуме: Дом и Дача» была проведена «Горячая линия» с Ондулин. Постоянные участники и посетители форума имели возможность задать вопросы о монтаже, эксплуатации и проблемах, возникающих при использовании продуктов предприятия: пароизоляционных пленок Ондутис и кровельных листов Ондулин. На вопросы отвечали представители компании Ондулин Василий Ратников, Дмитрий Белов и Наталья Хорошкова.

Во время проведения акции «Горячая линия» представителям компании было задано огромное множество различных вопросов, два из которых были признаны  самыми интересными и удостоены приза.

Призерами акции «Горячая линия» с Ондулин стали:

Казаков Михаил Юрьевич, проживающий в Тверской области и обративший внимание на такое преимущество кровельного материала Ондулин, как возможность пропускать сигнал сотовой связи в слабых зонах, в то время как металлическая кровля блокирует сигнал в здании и вынуждает выходить на улицу во время телефонного разговора.



Николай Лешану, задавший вопрос об эксплуатационном периоде деревянной черепицы и ондулина, а также поинтересовавшийся, какой из кровельных материалов наиболее безопасен и не представляет угрозы для здоровья.

Николай Лешану и Казаков Михаила Юрьевич получают приз – аккумуляторную дрель-шуруповерт 6271 DWPE от Makita.


Комментарии (1)
Юрий

Поздравляю! Сколько работал на фальцевой кровле (в том числе в глухих районах ЛО и Карелии), никогда во время работ, реконструкции, обследовании чердаков не испытывал какого-то дискомфорта в сигнале сотовой связи (будь это Теле 2, МТС, Мегафон и прочее)

5 лет назад
0
0