Экологичные краски без запаха «дышат», отталкивают воду, препятствуют возникновению плесени, грибков и повреждению древесины

Каждый, кто сегодня строит или ремонтирует дом, задумывается о том, чтобы он был не только уютным и красивым, но и безопасным для здоровья. Bio Pin – новая на российском рынке компания, занимающаяся продажей лакокрасочных изделий – предлагает материалы для отделочных работ на основе натуральных компонентов.

Экологичные краски, лазури, масла и лаки предназначены для обработки металлических и деревянных поверхностей. В качестве составляющих продукции выступают пчелиный воск, касторовое и растительные масла (апельсиновое и льняное) и штандоли, древесная смола, которая собирается вручную, минеральные красители, не выделяющие токсичных испарений.

Краски безопасны для здоровья, без запаха или со слабо выраженным нейтральным запахом. Некоторые из составов имеют запах цитрусовых, поскольку при их изготовлении использован увар апельсинового масла. Продукция может использоваться даже людьми, страдающими от аллергии, а также для обработки детских комнат и помещений в медицинских и пищевых учреждениях.

Поверхности, обработанные натуральными красками, хорошо пропускают воздух, одновременно наделяя их водоотталкивающими свойствами. В отличие от акриловых красок, которые лишь покрывают поверхность сверху, краски Bio Pin характеризуются высокой пропускающей способностью.

Состав хорошо пропитывает поверхность, прочно сцепляясь с ней, повышает устойчивость к разрушению, а также поражению плесенью или грибками, обеспечивает долголетие лакокрасочного слоя.

Высокая покрывающая способность красок позволяет наносить составы в один слой, экономя ваши средства и время. Обработанные поверхности приобретают пылеотталкивающие и антистатические свойства, благодаря чему меньше нуждаются в уходе и повторной обработке.

Ассортимент продукции Bio Pin достаточно широк. Компания выпускает как краски для внутренних работ, так и для внешней отделки. Защитные краски, например, Bio Pin Wetter («Погода»), устойчивы к ультрафиолетовым лучам и выпускаются в богатой цветовой палитре.

Комментарии (0)