Выпущена новая линия гидроизоляционных материалов, защищающих здание от негативного воздействия влаги

Вода обладает не только живительными силами, она умеет разрушать и приводить в негодность дома, в которых мы живем. Компания ТМ ОСНОВИТ предлагает свою новую разработку – линию гидроизоляционных продуктов, предназначенных для защиты зданий от негативного воздействия влаги и предотвращения разрушения сооружений.

Гидроизоляционная линия «ОСНОВИТ» состоит из двух продуктов – блокирующей гидроизоляции ОСНОВИТ АКВАСКРИН Т-61 и жесткой гидроизоляции ОСНОВИТ ХАРДСКРИН Т-63.

Блокирующая гидроизоляция предотвращает протечку воды, которая происходит через трещины и щели, отверстия и швы в кирпичной кладке, бетонных конструкциях, стяжке и цементной штукатурке. С помощью средства для гидроизоляции можно произвести герметизацию поверхности, отремонтировать все существующие швы, трещины, отверстия в туннелях, подвальных помещениях, резервуарах, колодцах. Гидроизоляционный продукт можно использовать для внутренних и внешних работ, применять под водой.

При помощи жесткой гидроизоляции обеспечивают защиту от влаги фундаментов и фасадов, террас, цоколей, подвалов, емкостей с водой и крытых бассейнов, а также полов и стен во влажных зданиях. Гидроизоляционный материал применяют в строительстве при создании покрытий, для сооружения которых используют минеральные основания, не поддающиеся деформации, - кирпичная кладка, штукатурка, бетон, цементная стяжка. Материал, обладающий высокими пароизоляционными и водонепроницаемыми свойствами,  используют при наружных и внутренних работах.

Если вы решили использовать данные гидроизоляционные материалы, обратите внимание, что сначала следует остановить основные источники протечек, трещины и отверстия, для чего следует применить  блокирующую гидроизоляцию. Затем нужно создать добротное покрытие, чтобы обеспечить водонепроницаемость, и с этой целью применить жесткую гидроизоляцию.

Оба продукта можно использовать по отдельности, но в комплекте они взаимодополняют друг друга, защищая обработанные поверхности от возможных протечек, и обеспечивают водонепроницаемость сооружения.


Комментарии (0)