Известным дизайнером разработана новая коллекция затемняющих штор для мансардных окон

Регулировка естественного освещения – важная задача, грамотное решение которой способно создать уют и комфортную обстановку в вашем доме.

Особое внимание необходимо уделять мансардным окнам, которые призваны не только обеспечить доступ достаточному количеству света, но и помешать прямым солнечным лучам досаждать обитателям комнаты на верхнем этаже.

За разработку «одеяния» для наклонных окон Velux взялся известный английский дизайнер Карим Рашид. Каждый раз, когда мастер работает над новым интерьером, он в первую очередь продумывает световое решение комнаты, уделяя особое внимание контролю над естественным освещением.

По словам автора, он загорелся идеей придумать коллекцию, которая бы дополнила интерьер дома объектами абстракционизма. Дизайнер хотел создать не только функциональный, но и стильный декоративный продукт, который бы подчеркнул интерьер, словно оригинальное произведение искусства.

Мастер создал коллекцию штор для мансардных окон, состоящую из восьми наименований. Каждое отличается стильным дизайном. Коллекция характеризуется оригинальным абстрактным рисунком и цветовым разнообразием моделей.

Создать эксклюзивный интерьер в спальне, детской комнате или ванне, расположенных наверху, можно с помощью лаконичных штор «Графический цветок» в белом или черном исполнении, «Чувственности» – в белом и лимонном. Придать комнате свежесть или оригинальность помогут шторы «Природа» – в розовом и металлическом цвете, романтичность – «Волны» – в черном и кислотно-желтом.

Шторы выпускаются для окон любых размеров. Плотный качественный материал обеспечивают нужный уровень затемнения. Дополнительным плюсом является простая установка изделий для мансардных окон и удобный механизм их управлением.

Комментарии (0)