Выпущены новые инструменты для шлифования, резания, фрезерования и других строительно-ремонтных работ

Аккумуляторный инструмент Dremel 8200, используемый с различными насадками и приставками, предназначен для полировки и зачистки поверхностей, а также для резки, гравировки и шлифовки различных материалов.

Dremel 8200 оснащен электромотором и литий-ионным аккумулятором 10,8 В. Продолжительный срок службы батареи обеспечивает технология защиты Electronic Cell Protection. Специальный предохранительный механизм – тормоз двигателя – останавливает движение насадки при отключении мотора.

Среди прочих преимуществ нового многофункционального инструмента – быстрое зарядное устройство, позволяющее приступить к работе уже спустя один час после зарядки батареи, и сменная трубчатая насадка для лучшего захвата.

Отдельный выключатель, функция блокировки шпинделя, мягкие накладки на корпусе, круговая зона захвата, ползунковый переключатель, отображающий фактическую скорость, и эргономичный дизайн обеспечивают комфортную работу с инструментом.

Dremel 8200 выпускается в двух вариантах. В комплект Dremel 8200-1/35 входит сам инструмент, зарядное устройство, ручка для выполнения точных работ, 35 насадок. Комплект Dremel 8200-2/45 отличается 45 насадками и 2 приставками – фрезеровальным циркулем и шлифовальной платформой.

Dremel TRIO позволяет резать, шлифовать и фрезеровать различные материалы: гипсокартон, дерево, пластик, плитку, листовой металл и др. С его помощью можно выполнить такие несложные домашние операции, как вырезание вентиляционного отверстия, гравировку, выпиливание, установку мебели, врезку электрических розеток и т.д.

Новинка оснащена круговой, с поворотом в 360º, технологией резки и функцией засверливания. Поворотная ручка облегчает резку материалов в труднодоступных местах. Фрезеровальный циркуль позволяет вырезать ровные круги с радиусом 160 мм, параллельный упор – создать прямые линии при резке, вакуумная насадка – очистить рабочее место.

Несколько зон захвата, двухпозиционная ручка, регулирующая скорость, функция автоматического режима работы, телескопическая платформа для точного контроля глубины резки, шлифовки или фрезерования, платформа, защищающая уязвимые участки материала, а также новая система фиксации насадок облегчают выполнение различных видов работ.

Для Dremel TRIO выпущены специализированные насадки: универсальный твердосплавный и гравировальный стальной бур, держатель шлифовальных лент, бур для настенной плитки, шлифовальные ленты с зернистостью 60 и 120, фрезы: прямая, для закругления углов и для выполнения фасок.

Комментарии (0)