Выпущена керамическая плитка на основе природной белой глины

Новая коллекция керамической плитки под названием «Французский стиль» - результат совместной работы российских и итальянских специалистов предприятий Группы KERAMA MARAZZI.

В коллекции представлено 23 линии керамической плитки и 12 линий керамического гранита, при изготовлении которых была использована природная белая глина, поставляемая из карьеров на территории Украины, принадлежащих компании.



Как известно, большинство предприятий для производства керамической плитки и керамогранита традиционно использует обработанную красную глину. Разработчики новой коллекции избрали белую глину благодаря ее податливости и возможности воплощать всевозможные дизайнерские идеи. В частности, на белом полотне керамической плитки из такой глины лучше проявляется четкий рисунок, задуманный дизайнером.

Несколько серий коллекции выпущены с параметрами 25х75, что позволяет осуществлять легкую и быструю укладку плитки на поверхность пола. Еще одним преимуществом такого размера создатели называют возможность наносить более крупные узоры и рисунки, которые помогают передать дизайнерские фантазии.

Керамогранит также представлен в новом формате – некоторые его серии имеют размеры 20х80 и 40х80.

Для любителей малых форматов предложена керамическая плитка размером 9,9х9,9 и мозаика. Чтобы плитка прикрепилась плотно и надежно, а также для более легкого и удобного процесса укладки плитка скрепляется при помощи клея в полотно 30х40.

Также в коллекции представлен керамический плинтус, который имеет закругленные края и покрыт специальной глазурью, что помогает при влажной уборке в зонах соединения пола и стены. Чтобы устранить загрязнения с такого плинтуса будет достаточно провести чистой тряпочкой или салфеткой по поверхности, не боясь испачкать обои или нижнюю часть другого настенного покрытия

Комментарии (0)