Защитить загородный участок от злоумышленников и насладиться подводными пейзажами помогут фонарь-наблюдатель и видеокамера для пруда и рыбалки

Наверняка, многие дачники сталкивались с такой проблемой, когда с приусадебного участка исчезали вещи, пропадали спелые фрукты из сада, овощи – с огорода и целые кусты цветов – с клумбы. Нередко это делают свои люди, которые знают, что и где растет, и когда хозяев не бывает дома. Вычислить хулигана или вора поможет видеокамера, замаскированная под фонарь.

Фонарь-наблюдатель

Камера наблюдения L-800 с углом обзора 62o, дальностью видения 30 м и фиксированным фокусным расстоянием 1,5 м оснащена датчиком движения. Устройство срабатывает автоматически, когда в поле его зрения попадает движущийся объект. Видеокамеру можно повесить на доме или в любом месте в саду. Устройство не вызовет подозрений у злоумышленника и побуждения его разбить.

При недостаточном освещении включается светодиодный фонарь с дальностью действия в 15 м. 12 светодиодов работают от трех пальчиковых батареек 1,5 В или адаптера. На одной из сторон камеры находится отражатель в виде солнечной батареи.

Запись видео с разрешением 640х480 пикселей непрерывно производится на флеш-карту Micro SD файлами продолжительностью по 10 секунд. При необходимости, с помощью компьютерной программы, их можно смонтировать в цельный видеоролик. Вывести видео на экран компьютера позволяют разъемы USB 2.0 и USB 1.1. В кадре можно увидеть информацию о времени и дате съемки.

Скрытая видеокамера выпускается в комплекте с флеш-картой объемом 4 Гб, позволяющей записать видео продолжительностью около одного часа. Дополнительно можно купить карту вместимостью до 32 Гб.


Видеокамера для пруда

Проследить, есть ли рыба в озере, где вы ее собираетесь ловить, или ощутить себя Жаком Кусто прямо на приусадебном участке можно с помощью миниатюрной видеокамеры Aqua Eye.

Двухметровый кабель позволят исследовать глубины местного водоема, дачного прудика или домашнего аквариума, не замочив даже рук. Крохотная головка устройства оснащена четырьмя светодиодами, которые смогут осветить темные зоны под водой. Благодаря 2.7-мегапиксельному CMOS-датчику вы сможете рассмотреть любые мелочи на дне, не потревожив водных обитателей.

Камера имеет функцию автоматической установки экспозиции и баланса белого. Антикоррозийное покрытие обеспечивает долговечность устройства. Все происходящее под толщей воды вы сможете увидеть на экране телевизора, мониторе компьютера или даже на домашних панелях, превратив их в своеобразный аквариум

Комментарии (0)