Выпущен беспроводной окрасочный аппарат безвоздушного распыления

MiniMax CPG американского производителя Graco – это портативный окрасочный аппарат, работающий от литий-ионных аккумуляторных батарей. Инструмент будет полезен при ремонтно-отделочных и фасадных работах, позволяя быстро и равномерно окрасить даже труднодоступные места, с которыми не справятся малярные кисти и валики.

С помощью MiniMax CPG, используя жидкую или густую неразбавленную краску, можно без труда окрасить радиаторы, дачные домики, навесы для автомобилей, восстановить покрытие мебели, лестничных пролетов, заборов и т.п. Распылитель используется для покрасочных работ на площади до 50 кв.м.

Аппарат наносит краску с давлением распыления 138 бар на любые поверхности – кирпич, бетон, штукатурку, дерево и т.д. Повернув рычаг, можно задать направление окрашивания – горизонтальное или вертикальное. Благодаря регулируемому всасывающему патрубку распыление можно проводить на потолок, пол и стены.



Поршневой насос Prospray позволяет распылять краску, не разбавляя ее. Форсунки с конструкцией поворотного сопла обеспечивают высокую производительность. Технология RAC (Reverse-A-Clean) помогает быстро очистить сопло, если оно засорилось. Для этого достаточно повернуть сопло и удалить крупные частицы.

Распылитель оснащен индикатором, сигнализирующим о необходимости зарядки аккумуляторов, и крючком-держателем, с помощью которого можно закрепить инструмент на раме, лестнице и т.п., например, чтобы его наполнить.

Аппарат поставляется в комплекте с двумя 18V аккумуляторами, зарядным устройством, чемоданом для хранения и наплечным ремнем, облегчающим работу оператору. Одного заряда батарей достаточно для непрерывного распыления трех литров краски и последующей очистки инструмента. Время зарядки аккумуляторов – 45 минут.

Чтобы провести окраску поверхностей, нужно выполнить несколько простых действий: закрепить на бачке пакет, налить в него краску, закрепить бачок на крышке, прокачать краску насосом. Очистка окрасочного инструмента осуществляется так же легко: вынимаете пакет из-под краски, наполняете бачок водой, прочищаете аппарат в режиме распыления.
Комментарии (0)